3 femmes et 3 hommes en finale du Trophée du Maître d'hôtel

Ecully (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 29 octobre 2024 à 12:07

Les douze demi-finalistes du Trophée du Maître d’Hôtel sélectionnés sur dossier par le comité d’organisation en juillet dernier se sont retrouvés ce lundi 28 octobre à l’institut Lyfe à Ecully. A l’issue d’une demi-journée d’épreuves, les six finalistes sont désormais connus : Elise Chanclou, Maître d’hôtel, restaurant Le Art* - Château de la Gaude, Aix-en-Provence ; Margot Corvasier, Assistante Maître d’hôtel, Hôtel de Pavie, restaurant La Table de Pavie**, Saint-Emilion ; Blandine Daujat, Assistante Maître d’hôtel, Café Beau-Rivage, Beau-Rivage Palace, Lausanne, Suisse ; Florian David, Maître d’hôtel, Hôtel du Cap-Eden Roc - restaurants Eden Roc & Louroc*, Cap d’Antibes ; Jérémy Fernandes, Maître d’hôtel, La Marine - Alexandre Couillon***, L’Herbaudière, Noirmoutier-en-l’Île ; Aurélien Houenard, Chef de rang, La réserve – Le Gabriel***, Paris. Ils se retrouveront le 25 janvier prochain lors de la grande finale au Sirha à Lyon. Les finalistes seront départagés au cours de quatre ateliers, en lien avec la culture professionnelle, l’art du service, des vins, du fromage ou encore du café. Les sujets leur seront communiqués début décembre. 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plagiste H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le Palm Beach à Porto Vecchio recherche pour compléter son équipe 1 CHEF DE RANG (H/F), 1 plagiste 1 jours de repos, poste logé seul, salaire motivant. Vous pouvez nous contacter au 06.46.27.50.46.

Posté le 07 juillet 2025

Pâtissier H/F

Luxembourg

Dans le cadre du développement de notre établissement deux étoiles, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. Nous vous proposons de rejoindre une équipe jeune, dynamique et passionnée, engagée dans une cuisine moderne et créative, au sein d'un cadre professionnel

Posté le 07 juillet 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 06 juillet 2025