2e édition du show gourmand

Dijon (21)

Publié le 10 septembre 2013 à 17:01
A l'occasion de la fête de la gastronomie, le label Restaurateurs de France Bourgogne – Franche-Comté présente la 2e édition du show gourmand le 19 septembre dans les jardins de l'Arquebuse à Dijon (21). Une quinzaine de chefs bourguignons et franc-comtois, labellisés Restaurateurs de France, réaliseront chacun plus de 1000 pièces pour un cocktail dînatoire ouvert au public à partir de 18 heures. Une tombola sera organisée pendant la manifestation permettant aux convives de tenter de remporter des repas gastronomiques chez des chefs étoilés Restaurateurs de France dont Régis Marcon, Jean-François Piège et William Frachot. Le prix d'entrée est fixé à 18€ par personne. Merci de procéder aux inscriptions auprès de l'office de tourisme de Dijon des restaurants labellisés de la région.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025