2e édition du Cook Master Barrière

Publié le 24 juillet 2013 à 18:33
Suite au succès de l'édition précédente, Lucien Barrière Hôtels et Casinos propose aux apprentis-pâtissiers de participer à son concours de pâtisserie sur les Fan Pages des Hôtels Barrière ou des Casinos Barrière avec le Cook Master Barrière. Les candidats doivent soumettre leur recette du 3 septembre au 31 octobre 2013. Le jury, composé de chefs du groupe et du lauréat 2012 Anthony Le Run, invitera les trois finalistes à venir réaliser dans les cuisines du Fouquet's Barrière à Paris leur création. Le gagnant verra sa recette inscrite à la carte du Fouquet's et dans les restaurants Barrière et gagnera un week-end dans l'hôtel Barrière de son choix et un dîner gastronomique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025