25.980 € versés aux Restaurants du Coeur grâce aux chefs Châteaux & Hôtels Collection

Publié le 03 avril 2014 à 22:41
À l'initiative de Châteaux & Hôtels Collection, 22 chefs et leurs équipes ont proposé le dimanche 23 mars des dîners d'exception dont l'intégralité des recettes, soit 25.980 €, a été reversée aux Restaurants du Coeur. Ils ont cuisiné bénévolement dans 3 adresses membres de la marque présidée par Alain Ducasse, chez Stéphane Lelièvre aux Pins Penchés à Toulon, chez Véronique et Pascal Droux aux Trésoms à Annecy et chez Michel Dussau à La Table d'Armandie à Agen. « Nous sommes heureux d'avoir apporté notre contribution à la campagne de collecte de l'association  qui est en accord avec nos valeurs de générosité et de partage. Nous reconduirons cette soirée gourmande l'année prochaine pour continuer à honorer la confiance que nous a accordée le conseil d'administration des Restaurants du Coeur et Madame Collucci », a indiqué Xavier Alberti, directeur général de Châteaux & Hôtels Collection

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025