25.980 € versés aux Restaurants du Coeur grâce aux chefs Châteaux & Hôtels Collection

Publié le 03 avril 2014 à 22:41
À l'initiative de Châteaux & Hôtels Collection, 22 chefs et leurs équipes ont proposé le dimanche 23 mars des dîners d'exception dont l'intégralité des recettes, soit 25.980 €, a été reversée aux Restaurants du Coeur. Ils ont cuisiné bénévolement dans 3 adresses membres de la marque présidée par Alain Ducasse, chez Stéphane Lelièvre aux Pins Penchés à Toulon, chez Véronique et Pascal Droux aux Trésoms à Annecy et chez Michel Dussau à La Table d'Armandie à Agen. « Nous sommes heureux d'avoir apporté notre contribution à la campagne de collecte de l'association  qui est en accord avec nos valeurs de générosité et de partage. Nous reconduirons cette soirée gourmande l'année prochaine pour continuer à honorer la confiance que nous a accordée le conseil d'administration des Restaurants du Coeur et Madame Collucci », a indiqué Xavier Alberti, directeur général de Châteaux & Hôtels Collection

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

L'Ambassadrice d'Autriche en France recrute un.e Chef.fe de cuisine à temps complet - Résidence ! CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillerez à l'Ambassade d'Autriche à Paris et aurez la responsabilité de préparer des repas et des cocktails pour les invités conviés aux réceptions officielles

Posté le 12 août 2025

Maître d'hôtel H/F

73 - LES ALLUES

Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2025/2026 ses équipes : Salle: - maitre d'hotel - assistant maitre d'hotel - chef de rang - barman - limonadier - runner - commis de salle - employé polyvalent sn

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles, son restaurant gastronomique étoilé Michelin et ses deux bistros dans le village recherche dès maintenant et pour finir la saison : - PLONGEUR (H/F) Pour le restaurant gastronomique et pour l'un des bistros, deux profils recherchés. Vous êtes motivé, ra

Posté le 12 août 2025