2,3% des salariés des Maîtres Restaurateurs ont été atteints par le Covid-19 entre les deux confinements et seulement 0,004% des clients

Publié le 10 décembre 2020 à 12:46

C’est la première enquête réalisée en France sur la transmission du virus au sein des restaurants et elle a été menée par l’Association Française des Maîtres Restaurateurs (AFMR) auprès des Maîtres Restaurateurs sur la période de reprise d’activité et d’accueil du public du 2 juin au 29 octobre. Un peu plus 800 professionnels ont répondu, 89% n'ont eu aucun cas de coronavirus dans leurs équipes.

Lire : Actualtiés, les enquêtes des organisations professionnelles dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 Alain Fontaine Enquête AFMR #maitresretsaurateurs#

 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 03 septembre 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour l

Posté le 03 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 03 septembre 2025