21e édition du salon Atlantica, du 9 au 11 octobre 2018

Publié le 04 septembre 2018 à 17:46
Au cours de trois jours d'exposition, les 7 500 visiteurs attendus, uniquement professionnels de la filière touristique, peuvent découvrir les dernières tendances en matière d'équipements et de loisirs de plein air. Salué pour sa convivialité, Atlantica est aussi reconnu pour la qualité de ses échanges commerciaux. La filière restauration sera une nouvelle fois au rendez-vous avec de nombreux prestataires du secteur exposants et des démonstrations culinaires. Un programme de conférences varié ainsi qu'une soirée de gala attendue ponctuent l'événement de la rentrée du côté du parc des expositions de La Rochelle. À noter également que le salon s'inscrit dans une démarche d'organisation éco-responsable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons notre futur chef cuisiner pour notre restaurant brasserie en service continu. Une expérience dans le domaine est exigée.

Posté le 23 juin 2025