2023, l'année du changement pour l'Hôtel & Spa du Castellet

Le Castellet (83) Fabien Ferré, chef en second de Christophe Bacquié, 3 étoiles Michelin, devient chef exécutif, tandis que la direction des hôtels sera assurée par Céline Risso. L'ouverture du nouveau restaurant gastronomique Lavinia est prévue le 15 avril.

Publié le 20 février 2023 à 15:54

Après 13 années passées aux commandes du pôle hôtelier de la destination Castellet, Alexandra et Christophe Bacquié ont annoncé leur départ pour un nouveau projet en Provence. La transition est actée. Céline Risso, auparavant directrice des ventes du Cap d’Antibes Beach Hotel 5*, succède à Alexandra Bacquié et devient Directrice d'exploitation des Hôtels du Castellet. Nouveau chef exécutif, Fabien Ferré inaugurera le 15 avril le restaurant Lavinia, ex restaurant Christophe Bacquié, une « table gastronomique d’exception, centrée sur une cuisine délicate aux saveurs marines et végétales ». Pour porter ce nouveau challenge, Fabien Ferré est entouré de ses proches collaborateurs : Guillaume Cocault à ses côtés en cuisine, Loïc Colliau et Francois Luciano en pâtisserie, Jonathan Pral en sommellerie. Une équipe déterminée à conquérir les étoiles. Menus gastronomiques à partir de 120 euros au déjeuner, à partir de 180 euros au dîner (tarifs hors boissons). Restaurant Lavinia sera ouvert le soir du mardi au samedi, le midi du vendredi au dimanche.

#castellet# #FabienFerre# #CelineRisso#

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

Recherchons RECEPTIONNISTE pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir de suite pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch 033 856 58 58

Posté le 24 avril 2024

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024