2023, l'année du changement pour l'Hôtel & Spa du Castellet

Le Castellet (83) Fabien Ferré, chef en second de Christophe Bacquié, 3 étoiles Michelin, devient chef exécutif, tandis que la direction des hôtels sera assurée par Céline Risso. L'ouverture du nouveau restaurant gastronomique Lavinia est prévue le 15 avril.

Publié le 20 février 2023 à 15:54

Après 13 années passées aux commandes du pôle hôtelier de la destination Castellet, Alexandra et Christophe Bacquié ont annoncé leur départ pour un nouveau projet en Provence. La transition est actée. Céline Risso, auparavant directrice des ventes du Cap d’Antibes Beach Hotel 5*, succède à Alexandra Bacquié et devient Directrice d'exploitation des Hôtels du Castellet. Nouveau chef exécutif, Fabien Ferré inaugurera le 15 avril le restaurant Lavinia, ex restaurant Christophe Bacquié, une « table gastronomique d’exception, centrée sur une cuisine délicate aux saveurs marines et végétales ». Pour porter ce nouveau challenge, Fabien Ferré est entouré de ses proches collaborateurs : Guillaume Cocault à ses côtés en cuisine, Loïc Colliau et Francois Luciano en pâtisserie, Jonathan Pral en sommellerie. Une équipe déterminée à conquérir les étoiles. Menus gastronomiques à partir de 120 euros au déjeuner, à partir de 180 euros au dîner (tarifs hors boissons). Restaurant Lavinia sera ouvert le soir du mardi au samedi, le midi du vendredi au dimanche.

#castellet# #FabienFerre# #CelineRisso#

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025