2012 a été une année de consolidation pour Subway France

Publié le 15 février 2013 à 11:13
Subway France vient de publier son bilan pour l'année 2012. Le chiffre d'affaires de la chaîne de restauration rapide s'établit à 185 M€, en baisse de 1,5 % à surface comparable sur un an. "Après une croissance exceptionnelle de 12 % en 2011, 2012 est une année de consolidation dans un contexte morose", explique Emmanuel Aublet, directeur général de Subway France. Durant l'exercice 2012, 107 restaurants ont ouvert, pour 413 établissements au total au 1er janvier 2013. "Il s'agit du plus grand nombre d'ouvertures sur un an dans l'histoire de Subway france", observe Emmanuel Aublet. Il y a désormais 323 franchisés, dont 75 sont des multi franchisés, et l'enseigne a créé 3 300 emplois environ (incluant les restaurants, le siège, les agents de développement et leurs équipes).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Bistro parisien, cuisine saisonnière et bistronomique recherche serveuse/serveur en CDI ou CDD pouvant intégré équipe dynamique. Situé dans le 11ème, je recherche personne motivée, 50 couverts en moyenne, 2200€ net, 2 coupures par semaine, la personne devra prendre des commandes et servir, cuisine

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f) et Cuisinier/Snackeur (h/f) pour une période allant du 4 août au 31 août 2025 (éventuellement jusqu'au 21 septembre 2025 si disponible). Votre profil: -

Posté le 02 août 2025