20 tendances food de l'année 2018

Publié le 26 janvier 2018 à 11:39
Quel est le point commun entre la sauce sriracha, les graines de chia et le matcha ? Outre leurs sonorités dansantes, ce sont aussi trois saveurs que les Français ont plébiscité cette année en France, selon Uber Eats
Le saumon, l'avocat et le thon continuent de mener la danse en 2018, mais nous accueillons aussi des petits nouveaux dans le top 20 des tendances des plats et d'ingrédients de cette année :
•  La pâte à cookie : d'abord vu à New-York, ce véritable retour en enfance a conquis le monde
• Le pho 
• La truffe : un classique revisité sous toutes ses formes...
• Le chou kale et les bols açai : 2018 sera healthy ou ne sera pas !
• Les edamame, sushis, tofu et autres pokebowls : la cuisine d'inspiration asiatique continuera de vous attirer
• Les plats couleur "rainbow" :  le plein de bonne humeur avec tous ces arcs-en-ciel !
• Les plats couleur noire : vous reprendrez bien un burger ou des linguine un peu gothiques, pour équilibrer avec les arcs-en-ciel :)
• Les toasts : pour vous, ce sera un grilled cheese ou un toast à l'avocat ?
• Les soupes : que ce soit la soupe de mamie ou un cocktail healthy, elles reviennent en force 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025