20 tendances food de l'année 2018

Publié le 26 janvier 2018 à 11:39
Quel est le point commun entre la sauce sriracha, les graines de chia et le matcha ? Outre leurs sonorités dansantes, ce sont aussi trois saveurs que les Français ont plébiscité cette année en France, selon Uber Eats
Le saumon, l'avocat et le thon continuent de mener la danse en 2018, mais nous accueillons aussi des petits nouveaux dans le top 20 des tendances des plats et d'ingrédients de cette année :
•  La pâte à cookie : d'abord vu à New-York, ce véritable retour en enfance a conquis le monde
• Le pho 
• La truffe : un classique revisité sous toutes ses formes...
• Le chou kale et les bols açai : 2018 sera healthy ou ne sera pas !
• Les edamame, sushis, tofu et autres pokebowls : la cuisine d'inspiration asiatique continuera de vous attirer
• Les plats couleur "rainbow" :  le plein de bonne humeur avec tous ces arcs-en-ciel !
• Les plats couleur noire : vous reprendrez bien un burger ou des linguine un peu gothiques, pour équilibrer avec les arcs-en-ciel :)
• Les toasts : pour vous, ce sera un grilled cheese ou un toast à l'avocat ?
• Les soupes : que ce soit la soupe de mamie ou un cocktail healthy, elles reviennent en force 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025