2 ouvertures en région Centre pour le groupe Garden Ice

Publié le 22 mai 2012 à 17:57
Ouverture réussie le 17 mai pour le Garden Ice Café de Blois (41), situé au pied du cinéma CAP CINÉ dans la ZAC des onze arpents. Anciennement Brasserie Belgium Beer, ce nouveau lieu racheté par Fabrice Perrot a une capacité d'accueil de 90 places intérieures et 120 places en terrasse. Sept semaines de travaux et 500 000 € d'investissement auront été nécessaires. L'entreprise prévoit de tripler son chiffre d'affaires pour atteindre 1,3 millions d'euros et va créer vingt emplois supplémentaires. Dans la foulée, à 4 jours d'intervalle, un autre Garden Ice a ouvert le 21 mai dans un local neuf de 800 m², situé place de la Loire face au Cinéma Pathé de 12 salles à Orléans (45). Avec un investissement global de 850 000 €, l'établissement du couple Blanc a une capacité de 200 places intérieures et 120 places en terrasse. Le chiffre d'affaires prévisionnel sera supérieur à 1,5 millions d'euros. La brasserie va créer vingt cinq emplois directs.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025