2 nouvelles récompenses et des nouveautés pour le Capucin de Michel Bras

Toulouse (31)

Publié le 10 juillet 2015 à 11:59
Le Capucin vient d'être élu lauréat « coup de coeur » des trophées du commerce de la CCI de Toulouse. Parallèlement, Michel Bras s'est vu remettre, en plus d'un Janus du design, toujours pour Capucin, le Grand Prix design de la réussite, par l'institut français du design, des mains de Mathias Fekl, secrétaire d'Etat chargé du commerce extérieur, de la promotion du tourisme et des français de l'étranger, auprès du ministre des affaires étrangères et du développement international.
L'adresse toulousaine de la famille Bras spécialisée dans les Capucins (cette galette en forme de cône inventée par Michel Bras, cuisinée à base de farine de sarrasin, à la fois croustillante et moelleuse, cuite sur l'instant et garnie des produits locaux) met du nouveau à sa carte estivale avec le Capucin chèvre, mesclun avec une réduction de coing et un chutney d'abricot (7,80 €). Sans oublier quelques nouvelles recettes chaudes comme celle du Capucin veau fermier du Ségala, légumes, quinoa, fèves, haricots jaunes et verts, petits pois, saupoudrés d'un gomasio à la noisette (9,50€). A noter : les Capucins sont désormais sans gluten.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025