2 créations hivernales pour La Boîte à Pizza

Publié le 03 janvier 2012 à 13:37
Deux nouvelles recettes de pizzas sont proposées jusqu'au 5 mars 2012 par la chaîne de restauration de vente à emporter et  livraison à domicile de pizzas avec ses 134 points de vente en France et en Belgique : La Tartiflette au Confit de Canard (confit de canard, reblochon, pommes de terre, oignons et mozzarella sur une base crème) ; Rustique Chèvre (oignons frits, mozzarella, champignons de paris, tranches de bacon frit et fromage de chèvre, disposés sur une base crème). Cette dernière est également déclinée en sandwich. À noter : La Boîte à Pizza propose de redécouvrir la Pizza Magret-Cèpes (7.95 €) à partir du 3 janvier 2012 sur l'ensemble du réseau. « C'est une des premières pizzas gourmet que j'ai introduite dans la carte, au tout début du réseau », indique Frantz Lallement, p-.d.g fondateur du réseau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025