La première édition des Francos Gourmandes, parrainée par Jean-François Piège, va se dérouler les 2 et 3 juin à Tournus (71). Lieu de rencontre entre la musique et la gastronomie, les festivaliers vont pouvoir écouter les artistes tout en dégustant les menus concoctés par des chefs de Bourgogne. Jean-François Piège va proposer une gamme de sandwiches et de macarons, démontrant que manger bon et sain est compatible avec les contraintes habituelles des festivals. Les chefs bourguignons Jean Michel Carrette, Florian Giraud, Cédric Burtin, Sylvain Gohier, Valéry Meulien et Yohann Chapuis vont préparer des menus inédits à partir des produits régionaux, à des prix attractifs.
1ère édition des Francos Gourmandes à Tournus
Tournus (71)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Chef de rang / Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE
NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en