1ère édition des Festins de Méditerranée

Publié le 12 août 2013 à 17:31

Sur le thème de l'alimentation en Méditerranée, les débats des Festins de Méditerranée en collaboration avec Slow Food se déroulent jusqu'au 13 octobre 2013 dans le cadre de Marseille-Provence 2013. La manifestation se tiendra dans 7 villes différentes : Arles, Aubagne, Gardanne, Istres, Port-de-Bouc, Salon-de-Provence et Saint-Rémy-de-Provence proposant à chaque étape un grand repas d'exception qui rassemblera les chefs, les associations, les habitants et les amoureux de la cuisine à partager avec 600 autres convives. Chaque festin a pour objectif de démontrer la richesse culinaire de la Méditerranée au travers notamment de la cuisine de rue, des ateliers et des débats sur l'alimentation d'aujourd'hui.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

Canada

Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous

Posté le 08 mai 2025