L'Umih 83 et la CCI du Var organisent le premier Forum des cafés, hôtels et restaurants du Var le jeudi 27 novembre au Palais du commerce et de la mer à Toulon, de 14h30 à 19h. Trois ateliers d'actualité se succèderont. Le premier fera un état des lieux de la commercialisation online et les actions à mener pour regagner son indépendance commerciale face aux OTAs. Le deuxième portera sur l'accessibilité. Des représentants de l'administration vont répondre directement aux questions de la salle. Le troisième atelier reviendra sur les groupements d'employeurs. Ces travaux seront présidés par Jacques Bianchi, président de la CCI du Var et par Jean-Pierre Ghiribelli, président de l'Umih Paca et d'Umih Var. Inscription sur le site de la CCI. Participeront notamment Thomas Yung, expert en web-marketing, et Jean-Gabriel du Jaiflin, restoconcepteur, tous deux auteurs des Blogs des experts sur www.lhotellerie-restauration.fr.
1er Forum des cafés, hôtels et restaurants du Var
Toulon (83)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 05
CHEF·FE DE CUISINE – RESTAURANT ENGAGÉ Statut : Cadre – Salaire selon expérience Ce qui fait battre BIBIE Nichée au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre, BIBIE réunit : -Coolangatta et sa restauration « all day » conviviale -Locke Hotel et son sens du design chaleureux -Les Résistant
Chef de rang H/F
94 - VINCENNES
RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B
Chef de rang H/F
17 - ROYAN
Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme