1er Forum de l'accompagnement des entrepreneurs de la restauration

Une matinée d'échanges destinée aux porteurs de projets.

Publié le 19 septembre 2018 à 19:31

Ancien restaurateur, Alexandre Roudeau s'est reconverti dans le conseil avec Emergence Concepts. Le 25 septembre, il organise le 1er Forum dédié à l'accompagnement des entrepreneurs de la restauration, à la cartonnerie, à Paris. Une matinée de rencontres, destinées à tous les porteurs de projets. Au programme : atelier sur la création d'un business plan et la recherche de financement, conférence sur l'installation d'un local par des experts, table ronde sur les clés de la réussite dans l'entreprenariat en restauration ; le chef Thierry Marx, chef exécutif et directeur de la restauration au Mandarin Oriental Paris, participera aux débats. Inscription obligatoire (entrée 5 euros). Places limitées.

Thierry Marx #Entreprendre# Restauration #AlexandreRoudeau#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

Restaurant bistronomique L'Olea 30870 St-Come-et-Maruejols recherche h/f Pâtissier 15 à 20 couverts par service max, 3 jours de congé consécutifs, contrat 39h, cadre très agréable au milieu des oliviers. restaurantlolea@gmail.com

Posté le 31 juillet 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

93 - EPINAY SUR SEINE

L'Avant Seine recrute un(e) apprenti(e) en salle ! Restaurant péniche situé à Épinay-sur-Seine, L'Avant Seine recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Formation en alternance - Accueil, service, mise en place - Cadre unique au bord de l'eau

Posté le 31 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 04

Création Restaurant italien, quartier Bastille, recherche CHEF DE CUISINE H/F. Expérience cuisine italienne (entrées, pâtes, plats). Pizzaiolo déjà en place. Contactez Didier Lacoste au 07.77.95.14.29.

Posté le 31 juillet 2025