1er Festival International de la Street Food : Fishe & Shipe marseillais sur le podium

Marseille (13)

Publié le 15 octobre 2013 à 04:27

« Il ne faut pas oublier que Marseille est la capitale historique de la street food en France - notamment avec ses camions à pizzas » rappelle Xavier Fiquemo, organisateur du salon RestoNouvo qui se déroule dans la cité Phocéenne, les 14 et 15 octobre. Dans cette perspective, l'association Street Food en Mouvement, présidée par Thierry Marx, et Medexpo ont conjointement organisé la première édition du Festival international de la street food (SFIF). Dix-sept camions, stationnés dans une rue proche du salon, fermée pour l'occasion, ont donc dévoilé lundi soir leur concept et leurs produits aux 300 convives invités. Après observation et dégustation, chacun devait voter pour ses trois favoris. À 21h30, Sébastien Ripari, vice-président de Street Food en Mouvement, donne la couleur : le steeter d'or revient à Fishe and Shipe marseillais (poissons frais de la Méditerranée frits) ; le streeter d'argent revient à La Popote (hot-dogs et bretzels) ; le streeter de bronze échoit à Marguerite du Pré (yaourts glacés bio).


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Brasserie traditionnelle Parisienne située entre Gare de Lyon et Bastille. Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang motivé(e), sérieux(se), autonome. Poste de jour, jours de repos consécutifs

Posté le 02 mai 2025