19 restaurants McDo pour Michel Réglat à Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 17 décembre 2012 à 16:16
Trente ans après l'ouverture du premier restaurant McDonald's dans la ville rose, le franchisé Michel Réglat ouvre le 18 décembre un nouveau restaurant de 860 m2 sur trois niveaux, place Esquirol. Il aura nécessité 9 M€ d'investissements et six mois de travaux, dirigés par l'architecte Pierre Maillot. Ce restaurant emploie 95 équipiers, pour servir 1 500 personnes par jour.

McCafé, Salad Bar, GoMcDo (paiement à distance et commande à partir d'un mobile ou d'un PC), l'idée de Michel Réglat est de répondre aux besoins des consommateurs nomades.

Soucieux aussi de s'inscrire dans la vie culturelle locale, le restaurant accueille une exposition du photographe toulousain Jean Dieuzaide sur le thème de la vie toulousaine et des fêtes dans les années 1950  à 1970.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Bistro parisien, cuisine saisonnière et bistronomique recherche serveuse/serveur en CDI ou CDD pouvant intégré équipe dynamique. Situé dans le 11ème, je recherche personne motivée, 50 couverts en moyenne, 2200€ net, 2 coupures par semaine, la personne devra prendre des commandes et servir, cuisine

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f) et Cuisinier/Snackeur (h/f) pour une période allant du 4 août au 31 août 2025 (éventuellement jusqu'au 21 septembre 2025 si disponible). Votre profil: -

Posté le 02 août 2025