15e chapitre de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International

Narbonne (11)

Publié le 06 décembre 2012 à 11:45
La 15e cérémonie de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International s'est déroulée chez Gérard Bertrand et sous la houlette du disciple et MOF Patrick Juhel au restaurant Le H du château l'Hospitalet à Narbonne(11). Elle a permis de remettre les différentes écharpes aux nouveaux membres. L'écharpe verte des producteurs de talent a été accordée à Jean-Paul Bernard et Arnaud Sahonet. L'écharpe violette symbole des professionnels des métiers de la sommellerie et de la salle de restaurant a été décerné à Claude Guimaron. Et enfin l'écharpe rouge, signe des professionnels des métiers de bouche a été attribué à Michel Baquet, Wesley Durand, Baptiste Fournier, Stéphane Grignon, Alain Moussy, Robert Rozières, Laurent Szostak et Marcel Vallaza. La délégation comporte désormais 162 Disciples Escoffier International.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025