14e salon Studyrama des formations tourisme et hôtellerie-restauration le 26 janvier

Publié le 23 janvier 2019 à 16:45

Le 14e salon Studyrama des formations tourisme et hôtellerie-restauration se déroulera le 26 janvier de 9h30 à 17heures, à l’Espace Champerret à Paris (XVIIe).

Les meilleurs établissements, nationaux et internationaux, qui proposent des formations d’excellence dans les domaines du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration, seront présents. Deux cents formations du CAP au bac +5 qui mènent à des métiers passionnants et variés : yield manager, consultant en tourisme, management hôtelier, international luxury management, chef de produit touristique, sommelier, chef de cuisine, réceptionniste, guide conférencier, agent de voyage, maître d’hôtel...

Ce salon compte également un pôle événementiel, et un espace démonstrations et témoignages de professionnels. Cinq conférences animées par des spécialistes s’y dérouleront :

10h30 - 11h15 : Les métiers du management du tourisme, des voyages et de l’événementiel, animée par ESCAET.

11h45 - 12h30 : Tout savoir sur le luxe alimentaire : formations et débouchés, animée par le Pôle Universitaire de Gastronomie Cergy-Pontoise.

13h00 - 13h45 : Comment bien choisir sa formation ? Pourquoi un label d’excellence ?, animée par la Conférence des formations d’excellence au tourisme.

14h30 - 15h15 : Comment se préparer à répondre aux principaux défis de l’industrie du tourisme et de l’hôtellerie ?, animée par La Rochelle Tourism & Hospitality School.

15h45 - 16h30 : Les métiers du management du tourisme, des voyages et de l’événementiel, animée par ESCAET.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

CHEF·FE DE CUISINE – RESTAURANT ENGAGÉ Statut : Cadre – Salaire selon expérience Ce qui fait battre BIBIE Nichée au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre, BIBIE réunit : -Coolangatta et sa restauration « all day » conviviale -Locke Hotel et son sens du design chaleureux -Les Résistant

Modifié le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025