Finale du XVIIIe trophée à Marrakech en 2020 : le CDRE mobilise ses partenaires

Paris (75)

Publié le 21 octobre 2019 à 10:50

Fort du succès du XVIIème trophée, disputé au Lycée Hôtelier Savoie & Léman en avril dernier, le Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France a souhaité remercier, devant quelques acteurs de la presse spécialisée, ses partenaires, lors du cocktail servi dans les salons de l’hôtel**** Warwick Champs-Elysées.

A cette occasion, en présence de représentants de lycées hôteliers franciliens, les quatre délégations régionales ont mis à l'honneur les partenaires nationaux et régionaux dont certains sont fidèles depuis plus de quinze ans. La contribution de chacun est indispensable à la réussite des différents événements organisés par le CDRE France.

Le trophée, concours destiné aux étudiants des Lycées de France et Monaco, est le symbole du trait d'union entre les générations montantes, les acteurs de la formation et les membres du Club. La finale de l’édition 2020 sera organisée à Marrakech en mars prochain. Lors de cet événement, nous fêterons les 30 ans du CDRE France.

CDRE trophée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) en CDD saisonnier pour la saison 2024.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel Mise en place du poste Ré

Posté le 26 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

20 - PIANA

Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute pour développer son équipe pour la saison 2023. Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil. Cuisine méditerranéenne, moder

Posté le 26 avril 2024