Un nouveau président pour le Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France

Le Club (CDRE) vient de renouveler son bureau national pour les deux prochaines années. Noël Lazarini, Directeur des opérations en charge des opérations au Pullman Paris Tour Eiffel, est le nouveau président.       

Publié le 30 novembre 2022 à 11:38

Le Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France, qui regroupe plus de 140 Directeurs de la Restauration et d'Exploitation d'hôtels 4 et 5* en France et Monaco a renouvelé son Bureau National. Outre Noël Lazarini élu président national, qui succède à Emmanuel Taillandier "chaleureusement remercié pour son activité tout au long de ses 7 dernières années", Didier Argence, Direction du développement et de l’apprentissage Infa Institut de Formation, devient vice-président en charge de la trésorerie, Pierre-Yves Fouque, consultant Monaco, secrétaire général et Mario Pertusa, Gérant Entreprise Killie’s, trésorier adjoint. Le Bureau National pourra aussi s’appuyer sur des membres et ce, dans différentes régions : Déléguée Coordinatrice Trophée : Odile Vareon, Professeur en Master, Université Côte d’Azur ; Délégué Communication Digitale : Kenny Van Looveren, Les Collectionneurs, Ducasse Paris ; Délégués aux Ecoles : Albin Lauthelier et Michel Mouisel, Délégué National à la Formation et Concours Hôtellerie-Restauration ; Délégué aux Partenaires : Maxime Simonneau, Gentlemen 1919, Délégué aux Relations Presse : Laurent Mezière, Disneyland Paris ; Délégué aux Nouveaux Membres : Christian Caire, Le Mas de la Crémaillère

Le travail du nouveau Bureau National avec à sa tête Noël Lazarini sera articulé autour des valeurs du club, tout en développant le rayonnement du CDRE en France : le partage, en développant la relation entre ses membres et partenaires au cours de réunions ou afterworks, favorisant l’échange d’informations,  expérience, connaissances et savoir-faire et permettant également de découvrir des produits en lien avec nos  activités et les nouvelles technologies. Autre valeur cardinale, la valorisation du métier et la transmission, à travers une étroite collaboration en compagnie des écoles, grâce notamment à l’académie et le trophée CDRE France avec une vraie envie des membres de transmettre leur passion du métier, développer les talents de demain et favoriser le partage d’expérience entre étudiants et professeurs, et ce dans les différentes régions.

 La nouvelle dynamique du Club sera aussi déployée en région avec des  professionnels investis, passionnés et attirés par la transmission du métier aux jeunes : Jérôme Bourdais, Directeur Général Hôtel Villa M : Président Île-de-France ; Cyril Cutier, Directeur de la Restauration Le Méridien Nice : Président PACA ; Grégoire Le Solleuz, Directeur Général Hôtel Marielle Val Thorens : Président Rhône Alpes et Benjamin Robic, Directeur Général Château Hôtel Grand Barrail : Président Nouvelle-Aquitaine. Ces professionnels aguerris et reconnus dans le métier ont à cœur de pérenniser la légitimé et la vie du Club mais aussi la volonté de s’appuyer sur l’ensemble des membres dont certains évoluent dans des palaces pour notamment faire émerger et valoriser les talents de demain.

CDRE Restauration #restaurant# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) Nous recherchons des candidats ayant une expérience confirmée de limonadier en brasserie, nous ne recherchons pas de Chef de rang de restaurant. Vous devez avoir un gilet de limonadier et

Posté le 15 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Hôtel 3 étoiles de 26 chambres, situé dans le 15e arrondissement de Paris, recherche un réceptionniste de jour H/F en extra ou en CDD à partir du 14 juillet jusqu'à fin octobre, poste de 42 heures (planning fixe qui tourne sur deux semaines, repos un weekend sur deux et deux repos consécutifs en sem

Posté le 15 juin 2025