Bocuse d'Or 2011

Les préparations
pour le Bocuse d'or 2011 sur www.lhotellerie-restauration.fr
les 25 et 26 janvier 2011

Remise des prix de la Finale du Bocuse d'or 2011,
les 25 et 26 janvier 2011, dans le cadre du Sirha à Lyon



 Bocuse d'Or : Rasmus Kofoed
Danemark
 Bocuse d'Argent : Tommy Myllymäki
Suède
 Bocuse de Bronze : Gunnar Hvarnes
Norvège


Vidéos : Cécile Charpentier et Francis Matéo avec Nadine Lemoine



Le Danemark remporte le Bocuse d’or 2011
24 chefs issus de 24 nations différentes se sont affrontés sur deux jours, hier et aujourd’hui, dans l’espoir de remporter le Bocuse d’Or... Lire la suite
   
L'Alsace s'est mobilisée pour Jérôme Jaegle
S’il exerce à Lyon, le candidat français au prochain Bocuse d’Or demeure un Alsacien pur sucre et les chefs de la région se sont démenés pour l’aider... Lire la suite
 
Hélène Pezzoli, dans l’ombre du Bocuse d’or
Venue du monde de la salle, la jeune femme est chargée de la promotion de l’équipe de France au Bocuse d’or... Lire la suite
 
Bocuse d'or 2011 : Juan Andrés R. Morilla au bout de son rêve
Malgré le renoncement de sa fédération, faute de sponsors, Juan Andrés Rodriguez Morilla participera à la finale du Bocuse d'Or en janvier... Lire la suite
   

Bocuse d'Or : ordre de passage des finalistes
BOX PAYS CANDIDATS PAYS CANDIDATS 1 Indonésie Guruh NUGRAHA Suède Tommy MYLLYMÄKI 2 Argentine... Lire la suite
 

Jérôme Jaegle part à la découverte des produits d’Écosse
Début septembre, le candidat français au Bocuse d’or 2011 se rendait outre-Manche afin d'étudier les produits sélectionnés pour la finale... Lire la suite
 

12 pays sélectionnés pour la grande finale du Bocuse d'Or 2011
Des vingt chefs ayant pris part au Bocuse d’Or Europe 2010, les douze meilleurs sont sélectionnés pour participer au Bocuse d’Or 2011, les... Lire la suite

 

 Bocuse d'or Europe 2010

 Bocuse d’or Europe : la victoire aux Danois
Concours à part entière, le Bocuse d’or Europe est également le passage obligé pour gagner sa place au Bocuse d’or. C’est chose faite pour... Lire la suite


 

Gourmet et Bocuse d’or Europe chez les Helvètes
Du 6 au 8 juin, à Palexpo Genève, quelque 20.000 professionnels pourront assister à la finale européenne du Bocuse d’Or et faire le tour... Lire la suite

Vingt candidats en lice pour le Bocuse d’Or Europe 2010 à Genève
Les 7 et 8 juin prochains, vingt chefs venus de toute l’Europe vont s’affronter pour remporter le titre du Bocuse d’Or Europe. A l’issue... Lire la suite

Jérôme Jaegle représentera la France au Bocuse d’or Europe
Dans le cadre du Sirest au Parc des expositions de Paris Nord Villepinte, Jérôme Jaegle, chef de cuisine de Christian Têtedoie à... Lire la suite

 
Les candidats en lice pour la sélection française pour le Bocuse d'or
Ordre de passage des candidats sélectionnés pour le Concours National de Cuisine Artistique 2010 9-10 mars 2010 au Sirest... Lire la suite

L’Amérique à la conquête du Bocuse d’or, raconté par Andrew Friedman
Dans son livre 'Knives at dawn' paru en décembre, l’écrivain américain Andrew Friedman retrace l’histoire de l’équipe américaine dans cette compétition... Lire la suite

James Kent sélectionné pour la finale mondiale du Bocuse d’Or
12 demi-finalistes ont été sélectionnés pour la compétition du Bocuse d'or USA qui se tiendra le 6 février au Culinary... Lire la suite

L'équipe américaine en route pour le Bocuse d'or
12 demi-finalistes ont été sélectionnés pour la compétition du Bocuse d'or USA qui se tiendra le 6 février au Culinary... Lire la suite

Concours national de cuisine artistique : les huit candidats dévoilés
Souvenir souvenir… Tous les deux ans, les membres de l’Académie des lauréats du Bocuse d’Or se retrouvent à Lyon. L’occasion de faire le point sur leurs projets... Lire la suite

Le Bocuse d’or Europe au salon Gourmet
Souvenir souvenir… Tous les deux ans, les membres de l’Académie des lauréats du Bocuse d’Or se retrouvent à Lyon. L’occasion de faire le point sur leurs projets... Lire la suite

Bocuse d'or des années précédentes



Bocuse d'or  bocuse d'Or 2017    
Bocuse d'or
Retrouvez le Bocuse d'Or 2017
sur
www.lhotellerie-restauration.fr
Résultats du concours  
Interviews  
Vidéos  
Toutes les vidéos  

  Vidéos Bocuse d'or 2011
 Journée du 26 janvier 2011
  Parcours et interview du vainqueur du Bocuse d'or 2011
  Prix du meilleur commis au Japon : l'émotion de Meiko
  La réaction d'Eric Frechon, membre du jury poisson
  Bocuse d'or 2011 : le podium
  Les prix du jury
  La réaction du candidat espagnol
  Interview des coachs français Eric Pras et Christian Née
  Dans le box espagnol, interview du coach
  Le Canada à l'ouvrage
  Dans le box italien
  L'Uruguay pendant la compétition
  Dans le box anglais
  Le box danois
  L'équipe de Malaisie
  Le box norvégien
  L'équipe suédoise
  L'équipe suisse
  L'équipe américaine
  Le box allemand
  Eric Fréchon, membre du jury poisson
  Anne-Sophie Pic et d'autres femmes étoilées ont cuisiné pour Paul Bocuse
  Les chefs ont marqué leurs empreintes en hommage à Paul Bocuse
  Interview de Frédéric Anton
 Journée du 25 janvier 2011
  L'équipe des Pays-Bas
  La Belgique
  L'équipe islandaise
  La Chine
  Le Guatemala
  Le box australien
  L'équipe de Finlande
  Jérôme Jaegle envoie ses plats
  L'équipe de France
  Le box argentin
  Le box indonésien
  L'équipe du Japon
  L'équipe polonaise
  12 finalistes qualifiés pour le Bocuse d'or 2011.
  Yannick Gallet, commis de Jérôme Jaegle pour le Bocuse d'Or 2011, aborde la compétition avec sérénité.
  Le candidat espagnol en pleine préparation.
  Hélène Pezzoli aux côtés de Jérôme Jaegle.
  Jérôme Jaegle dans son box d'entraînement.
 
Jérôme Jaegle en plein préparatifs.

  Vidéos Bocuse d'or
Europe 2010
  L'équipe espagnole.
  L'équipe du Danemark, Bocuse d'or Europe.
  L'équipe de Finlande.
  Les plats de l'équipe de France, Bocuse de bronze Europe.
  L'équipe de Malte.
  L'équipe de Norvège, Bocuse d'argent Europe.
  L'équipe des Pays-Bas.
  L'équipe polonaise.
  L'équipe du Royaume-Uni.
  En cuisine avec l'équipe française.
  L'équipe belge.
  L'annonce des résultats.
  Réaction d'Eric Pras, coach de l'équipe de France.
  Interview d'Eric Frechon, membre du jury France.
  Interview de Daniel Boulud, président du jury.
  Interview de Jérôme Jaegle, après l'envoi des plats.
  Le Jury.
  Ambiance et présentation des plats.
  L'équipe Suisse.
  L'équipe Suède.
  L'équipe Slovaquie.
  L'équipe Italie.
  L'équipe Islande.
  L'équipe Hongrie.
  L'équipe Estonie.
  L'équipe Allemagne.
  L'équipe Autriche.
  L'équipe Croatie.
 
20 candidats sont en lice.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration