4067 Offres

Gouvernante H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel 5* LE TOINY, R&C, à St Barth (Antilles françaises) sur la côte sauvage de l'ile, composé de 22 suites, rech. :1 Gouvernant(e) d'étages Exp. ds éts similaire souhaitée. Anglais exigé CSDD 9 mois, à pourvoir de suite poste logé, nourri/ hift uniforme fourni email irene@letoiny.com

12/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - LE COUDRAY MONTCEAUX

Le restaurant Epicure 19, se réinvente, pour laisser place à une cuisine bistronomique. Pour agrandir notre équipe nous recherchons un(e) second(e) de cuisine. Si tu es motivé, organisé, inventif. Si tu as l'esprit d'équipe, envie de transmettre et évoluer. Alors tu as ta place chez nous !

11/06/2024

Assistant chef de réception H/F

Afrique

Le Riviera Royal Hôtel Casino & Resort, Conakry, Guinée, recrute un(e) Assistant de chef de réception et Réceptionniste, l'hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry, et se compose d'une partie Resort de 50 chambres et d'un bâtiment de 7 étages comprenant 104 chambr

11/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred Depuis 1945 190 bis Bd Péreire 75017 Paris Recherche : Second de Cuisine / Sous Chef Expérimenté, H/F., Maitrise de tous les postes Repos samedi et dimanche 3 continue 2 coupure, Salaire 2500 € nets Vacances 3 semaines août, 1 semaine Noël et jour de l'An fabienbourdet@hotmail.

11/06/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Maison Guyard, traiteur 42 rue de Verneuil Paris 7, recherche chef charcutier h/f, de 6h à 15h. Salaire 3000€ net repos 1 week-end sur 2, fermé tous les dimanches et tous les mois d'Août. Expérience et sérieuses références exigées. Se présenter avec cv ou envoyer cv : vguille43@yahoo.com

11/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

L'utilisation du genre masculin a été adoptée afin de faciliter la lecture et n'a aucune intention discriminatoire. Au sein de l'Hôtel Métropole, actuellement en pleine réinvention, notre équipe au savoir-faire affûté et à la passion chevillée au corps recherche son futur Sous-Chef en charge des

11/06/2024

Chef de partie H/F

Suisse

L'utilisation du genre masculin a été adoptée afin de faciliter la lecture et n'a aucune intention discriminatoire. Au sein de l'Hôtel Métropole, actuellement en pleine réinvention, notre équipe au savoir-faire affûté et à la passion chevillée au corps recherche son futur Chef de partie ! Une

11/06/2024

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Bar Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche second de cuisine ou chef de partie H/F pour la saison d'été - Disponibilité immédiate - Service midi et soir - Cuisine moderne et de saison - fermeture le mercredi - 43h - Salaire à convenir - poste logé seul - contact@lecontoir.com

11/06/2024

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie à Boulogne-Billancourt recherche chef de rang H/F qualifié pour compléter son équipe jeune et sympathique! Poste à pourvoir en CDI, pas de coupure, 2 jours de repos consécutifs, salaire selon compétences.

11/06/2024

Chef de partie H/F

83 - HYERES

Restaurant HELIOTEL sur île du levant (var) cherche 2 chefs de partie entrée/dessert H/F Cuisine maison, produits frais, carte évolutive , bonne réputation Profil :Motivé, sérieux, créatif, soigné, rigoureux Logé, nourri, 6j/7.Bonne rémunération. Equipe jeune et dynamique De juillet à fin sep

11/06/2024

Sélection de la rédaction

6243 Fonds de commerce

Vente Restaurant

65 - Hautes-Pyrénées

200 000 €

Vend fond de commerce restaurant bar dans un environnement de calme et de nature unique et exceptionnel a Lourdes a proximité d'un lac d'origine glacière très touristique. Terrasse de 80 couverts avec vue imprenable sur les Pyrénées. Salle de restaurant entièrement vitrée de 70 couverts .

11/06/2024

Locaux commerciaux

78 - Yvelines

1 700 000 €

Murs et fonds d'un établissement ayant une double activité de restauration /reception et location d'appartements meublés dans le secteur de la vallée de Chevreuse entre St Quentin en Yveline et Rambouillet. fabricelemoigne10@gmail.com - 06.09.23.53.33.

11/06/2024

Vente Hôtel

41 - Loir-et-Cher

1 700 000 €

Proche CHAMBORD, vallée de la Loire, cède fonds et murs HOTEL DE CHARME*** + 15 n°, Demeure historique rénovée, aux normes. CA 570k€, fermé 4 mois, cour intérieure, jardin arboré, parking, piscine, maison 150m2. Prix net vendeur 1 700.000 €, frais à charge acquéreur. Contact D.Brémond 06.03 26 99.47.

10/06/2024

Gérance Restaurant

46 - Lot

10 000 €

CAPFUN Location restaurant camping **** à Padirac. Capacité terrasses 60 couverts. Capacités camping 1000 personnes. (260 mobil-homes) Bail saisonnier Juillet /Août. CA potentiel 150.000HT. Loyer 10.000€. Logement sur place. Cuisine équipée. CV à lpetyt@capfun.com ou au 05.65.33.65.54

10/06/2024

Gérance Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter

64 - Pyrénées-Atlantiques

N.C.

Cherchons duo/couple de professionnels de la restauration (salle+cuisine) pour exercer un contrat de location gérance de notre établissement spécialisé en Brunch, plein cœur de Bayonne. Ouverture 9h-15h 7j/7j. Petits déjeuners, brunch, café spécialité (latte art), cuisine fraîche. Nomad.brunchbar@gmail.com

10/06/2024

Vente Restaurant

54 - Meurthe-et-Moselle

600 000 €

TRAITEUR installé depuis 1995 - division évènement, et division scolaire - bâtiment 600 m2 + parking - en zone artisanale - proche 3 frontières ( lux.bel.fr) CA 1 300 000€ - MB 88K - Cuisine centrale normes européennes - Flotte de 5 véhicules - Salle de réception atypique. 06.17.17.86.77.

08/06/2024

Gérance Pizzeria, Crêperie

20 - Corse

20 000 €

Offre de location- gérance pour une PIZZERIA de plage dans un village de vacances bd de mer Corse. Gérance 20.000€ pour la saison de mai à octobre 2025. Exp. Exigée: 3 ans en tant que gérant restaurateur; Effectif 2 à 6 pers. Suivant la saison. Capacité 80 pl. assises pizzas, salades. bagheera@bagheera.fr

08/06/2024

Vente Restaurant

68 - Haut-Rhin

200 000 €

RESTAURANT LA FABRIQUE AU PIED DES VOSGES EN ALSACE 68470 à HUSSEREN WESSERLING Fonds de commerce restaurant A VENDRE RESTAURANT 120 PLACES + TERRASSE 80 PLACES, GRAND PARKING. CAUSE départ en retraite souhaité. Tél : +33.3.89.28.05.11. OU 06.31.86.91.46. MR DEBENATH VINCENT E-mail : vince.deb@live.fr

07/06/2024

Vente Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter

75 - Paris

850 000 €

75019 - Vente restauration rapide sous franchise; Affaire tenue depuis 2002, sur le local actuel depuis 2017. 300m² de plain pied dont 100 m2 vente. Façade 15 m. Capacité d'accueil de 70 places en salle et 40 à 70 en terrasse (pas de droit de terrasse). Prix cession: 850.000€ Licence IV incluse. christian.archer@wanadoo.fr

07/06/2024

Vente Restaurant

75 - Paris

N.C.

Recherche sur Paris: ancien restaurant de standing 150/200m2 disponible en location ou location gérance à Paris 11e, 17e, 8e, 16e. Faire offre: lacasedebabette@orange.fr 01.34.75.86.20.

07/06/2024