L'Hôtellerie Restauration No 3413 - page 21

!
" #
# #$
%&'#'''(
#
) *
+'", -
''", !
* &' ,'
*
.
# / $
&,'#'''(# *0 "
1 $
2&'#'''(#
'3#& #44#2%# 2#
'+5%+%%
!
"
# !
$
%
$
&'( )
# % (* +, -* )) .,
/
01
&(-23.)(
45 6 .( # %
!
%
&((
&+
7
01
&(-23-+)
8
9 : / $
!
!;
$
<
: / !
$
=4 8 )9
&'( (((> < 9 '. (((> 6
:
: ?
!
9 '((> "
@ 9
&(( (((> " %
# :
9 (, +, .) ), .' &(-23)(-
06
' '+ ,3
4& 2, 3%
+4 +2
AB66 < 9
@
!
9 ,, " B
! +(
"
"
@ 9 1 C!
6 9 '((>
@5 D 9 &+( (((> (, -, +& -* +3
&(+ ,'&3
A
6 ,
%
!
$
E
!
/
E %
(, &( .3 *3 +- &(+"*+))
" FF
C
%
/
(-*'( '(
)((+ !
)(&. %
8
!
E
!
/
9
)&( (((> < 9 ,, (((>! &.( (((>
" %
9
),(-0/
&(+2+-'&
.)
!
) 45!
6
%
;
:
&- '(( (((> @ B 4 B
!
(, -& )+ +* 3*
&(+"*3+-
'
;
A
! "
9 *)
&,
!
9 &*' (((> 6
: 9 & )((> 4 B
=
!
% ?
!
"
A
!
9
*0
#
&(+23+&&
A E
@
8 %
-*)((9
',0
&(+2+-3+
7 *
8!
!
'2 ' '3
4 ,'
4' 42 2&
33 &4 &2
$
78 *
9 1
))
" *0! 4 )
"
! " *
" )
2' *
2' *
:
1
*
*
#
* #
*0 ; ) #)
'%<3+
A 6 B
=: GA H
!
"BII B
%
%
!
&+ &*(
%
G%
# $
&&
!
6
(, )) *. -& -3 &(3A,+&*
A
E
45 6 JJ )) K
+,
<
!
BA
C
"
%
%
C /
8 &'(
/ !
9 (, +' .& .+ +& &(323,.)
B
# %
E#
G $
%
H
# " !A #
<
G/
H
!
&(
/
"
' E
.'(( )
#
0
!
%
&(323-.&
B
!: LB: G+*&)(H
!
FF
8 E
,(
)'
<
" 9 ')( (((>
(, (3 ', +. (- &(3<().*
< )
* "" *
7 =
1 !
>
+0''
,0''
=
1 !
:
" *0 ))
: )
)
.
! >#
*
%% #
! 1
!#
? 1
*
@ ,'"
"
#
" A;0 " #)
! $
'3# # 4#3,#,'
'%5% 24
"
:
A
45 6 &) K JJ
K& <
@
E
!
)(( (((> /
E %
M
'
<
-'-*- "
&' $
!
&(3"*3)(
: B 5 DE45 : $
# # &)
A
"
:
:
#
)3(
N # % &)(( )
# % E#
!
8 / =
/ 9
. # %
E
O-'P 9
(- +, &+ -3 -3 &(323&')
A
8
G
$ H 8
%
M ! !
$
!
$
.' !
6
9
&.'(> @ ) Q
)
%
(, &3 *+ ,& (,
&(323*),
45 6 )JJ
111 !#
(, )( )( *3 .. $ # 0
&(3I'+(&
A D ! 5 A 5B
@5 D D 5:: !
!
< "6 ; " BA ! &)(
: ! 6
BA
9
(, (- 33 3+ -' &(323,)(
A
% ! A
< ;
9 )+
? )
"
&
A
5 ' Q
-
M
R 5 9 , Q
-! 6
$
: 8
% 8 M
" BL9
)*' (((>
9
(, &( *( (3 ,&
9
$ % ,30 #
&(323''(
<
6
9 )&'(>
!
?
9 *(( N
!
% 9
S.(=.
!&&'
111
B
% 8 # &(( (((>
/ %
: 9
(, )( ,, +, '(9
0
&(32+-))
F
%
!
$
#
!
*+
&+
%
5
E
#
E
/
%
/
(, ,* '' 3( -( &(323-+3
B
'% , 3
+ ,2 4
4, 44 2'
23 2+ 32
3 +% &
&, &3
" #
8 )'C
A @
E
* # %
E#
E
%
&(((( N
B
E
#
9
/ % $
C
G
/ H
9
(, &- &+ )) ,3 &&(23+('
@ #
#
/ !
#
< !
/
"
A 5
/
!
!
)'
!
?&,
@ 9 &&, (((>
(, +* +* .( +. &&(I'+*3
B !6 7! 5 6
"6 !DE !
D G,'&-(H9 @5 D
!
" B
" B 6B
:5 ; D
9 -' !
9 ,(
$
6 /
&.( (((>
(, &. +& (& .( &&(@&'-,
:
8 E#
!< G" < !
$
H
8 E /
!
E
-(
% /
?
+(
!
/
? %
)-) '((> 4
)(&*
(' '3 ,, '* (*
&&(A,-33
&&(23''&
)
* "
" *
.
!"
7@ ! !
, C" 7 #
? A
* " !
* * * D<
"
!*
* 9*0
#
1
1 0 ;E #)
'5%32&
" B5 D @ :B66
M DB D 5 B6
%
"567 B
@5 D
D 5::
A D @!
@ B
B
B
=
BD
5 5" !
G
H ; D : !
B
; D A57 ; D4 !
6E
#
#
6 < 6B
* @ !
CC 0 #
&&.23-.+
!: B
!
D5:! 5: B
: / T 6
%
E
/
E
/
DE
,( G
% E
/
H
E
!
9
/ 0/
&&.23'(+
@
2 " < #
!
$
<
!
8 ')( )
&,'
,((( ) 9 & &(( (((=
;
!
9
0 #
&&'23-'.
A
FF
%
: Q $ !
,
!
%
&&'23*'+
: C # Q
G
)(&(H .'
!
; F G$
H
4 BB "
$ 6 !
%
%
!
9
?)&) ,,& *)' 3-- !
9
C #0/
&&'23'(3
!
!" # "
$ %
& ' "
(
)
!" ! # $# %&'( ) !" ! #
* ( + * % '), (% - .. &/0(
%
1
&2 % + '3 4 % ), (%
) ' &1( 5 % ) +
'+66777 8 8&&2 %&*
+ &**)2
!
. (&2
0(% '), (% '&) . (&2 ) % *'(2. *)2(%('
,&
5 )
5 ), . 9 )2
( ) ' (2%(' 5 %) (&2
. (&2 +
*'(2. +
)
)2 :/ ), . +
! 0 2) ; (. <
& ;= > #
?
??
< ??
< ??
$
!
"
# $
22&2% 2 ! <
$! @ ) " &A #
%& '(
((( ) ( * +$ '(
% +& '(*( '( &%
2 ), (B) C
+
) ( ) + C%&*' 2)
' &% ) &)0 (2( ( '
(
<
0( (
(2
(&2 D% *'(2. ), .
' 0) '&) % %)2 % 2 (
9 ) (
' *, &)
0 2 (
' *,
#
) E ) ) *'(2.
# ) E ? ) ! E 5 ), . F<
!" #
$
%
& %
"
,-
,.
/0,1
,0
2 ,/
,1
2 ,3
40 2
56
!
!
"
# $
%
%#
$
&
!
'# ( (()(
* +
,
( - (.
! ! !! !
/
" # # $% & '" () *+,- . ,* /
$ % $0# % 1$ $ 0 2 %' 34
!
0
1 ! &
#
2 / $
'3
4
!
!5
6
7
, 8- (( . (9 ) !
:!
#
!!
/ ! / !
!
'
)
7
7 &
&
;
% % $
#'
#
## $ "'
+--++
5 6 +-47*48,4-948*4
%#:"%## ) #' 4;
! "#$$
% ! "&$'$$$
( ))
*'
+, %
%
-.$$ /
0 1$"#'
2
&$ "13 /
%
% %
"$$ /
'
+ %
'
%
4%
5 % %
%
'
)
%
%
'
6 % %
7% '
8 %
'
)
%'
9
%
%
% %
%
+
% %
-" 1$"3'
)
) %
:
%
%
'
2
! "# $! $# !
%&
' ( ) * %
+,,
- )
"$!. /
000% ( ) * %
Stations
Montagne
& bords de lac
73/74
Pierre CAHEZ Tél. 06 82 99 82 13
(73) Bord de Lac,
Bar-Brass, Rest, Glacier,
Empl Exclusif
, 160 pl Int, 250 plTerras,Très bonne
rentab, Limonade à dev, Fonds 1 535 000 €.
(73) Station Hte Tarentaise,
Droit Au Bail,
Empl d’angle, 70 m
2
, 45 pl Terras, Loyer 25 K€/an,
Pourcréationd’uneVenteàEmporter-Pointchaud,
DAB 145 000 €.
(73) Station Hte Tarentaise,
Restaurant,
Centre station, 45 pl Int, Agct de qualité, Soir uniqt,
Client. étrang, Idéal couple, Fonds 200 000 €.
(73) Station,
Bar-Brass, Rest, Spécialités,
Empl n°1, Arriv+dép pistes, 60 pl Int, 90 pl Terras
+solar, Travail midi et 2 soirs/sem, Logt sur place,
Fonds 295 000 €.
(73) Chambéry,
Bar-Restaurant, Pizzéria,
Importante zone passante, Client. bureau, 46 pl Int,
40 plTerras, Agct bistrot, Fonds 530 000 €.
(73)StationVanoise,Bar,Hôtel**11ch,Rest,
36 pl Int, 35 pl Terras, Hiver+été, Idéal couple,
Fonds 226 000 €.
Fonds de
commerce
www.
horecom
. com
! "
%
- 0 '%#
) !
) + ) / <
%
,+<( *=
) 99 7 ! )
)
) !
)
$ <"3 ; .#(8 #
=
%
/> # , 0 '%#
) -- 7 ! ) < ) $ <"3 (#9 #
=
%
)' %? @> #
) !
7 )
) <
)+ # $ <"3 #( #
=
%
%
& ) >
?
#
"(#% #
@+#
# $ <"3 -#., #
=
1...,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,...40
Powered by FlippingBook