L'Hôtellerie Restauration No 3413 - page 24

.
Hébergement
.
Restauration
.
Réception
.
Etages
.
Commercial
-
restauration.fr
Spécialiste de la restauration de collectivités
depuis plus de 40 ans, Compass Group
France imagine et déploie des solutions en
phase avec les attentes de ses clients et de
leurs consommateurs.
Nous recrutons (h/f)
„
Chef de Secteur (Ile de France et province)
„
Chef Gérant
„
Adjoint Gérant
„
Chef de Cuisine
„
Second de Cuisine
„
Chef de Partie
„
Pâtissier
Le Département du Nord
recrute pour les collèges :
- des Chefs de cuisine
en restauration scolaire (h/f)
- des Seconds de cuisine
en restauration scolaire (h/f)
Des postes sont à pourvoir sur l’ensemble des territoires
Dunkerquois, Flandre, Métropole Lilloise, Valenciennois,
Douaisis, Cambrésis, Avesnois.
Pour postuler :
Vous avez
des
compétences
,
nous vous offrons
des perspectives
de
carrière
.
Le sens
du service,
c’est un métier.
Lucien Barrière.
50 métiers,
dont le vôtre.
Crédits photos : Benoît Laboup/Da-Fanny
Rencontrons-nous
sur le Salon LHR-Emploi
le jeudi 25 septembre à Paris, stand A15
Toutes nos offres sur :
CASINOS
HOTELLERIE
RESTAURATION LOISIRS
&
BIEN-ETRE
Si vous êtes
motivé(e) par notre métier
,
nous vous proposons de nous faire parvenir
votre candidature (CV + Lettre de motivation)
sous la référence LRH104
soit par mail
soit par courrier à :
RESTECO - Service Ressources Humaines à
l’attention de Guillaume FERET
4 rue Marcel Sembat - 93400 ST OUEN
Chef Gérant
Chef de cuisine
Second de cuisine
Pâtissier
Cuisinier
RestécO, entreprise familiale
fondée en 1982 présente dans le Grand
Ouest et en Ile-de-France met sa passion de l’art culinaire au service
des collectivités.
Nos structures à taille humaine facilitent
autonomie et expression
des talents
, qualité des conditions de travail et font notre réputation
et notre performance. La fidélité de nos collaborateurs en est le
témoignage direct et notre récompense.
Dans le cadre de notre développement sur Paris et la
Région Parisienne, nous recherchons plusieurs : (h/f)
Rencontrons-nous le 25 septembre 2014
sur le salon LHR Emploi - Stand A13
Retrouvez nos postes à pourvoir et postulez en ligne sur :
recrutementplazaatheneelemeurice.profils.org
Depuis plus de 20 ans, Bertrand Restauration est
un acteur majeur du marché de la restauration en France.
Diversifié et multimarques, Bertrand Restauration est
positionné sur l’ensemble des segments de
la restauration commerciale, avec plus
de 250 restaurants en France.
Nous recherchons tout au long de l'année à recruter sur
plus de 60 métiers entre le bar, le service en salle,
la cuisine, l’encadrement et les fonctions support.
N’hésitez pas à consulter la partie emploi de notre site
internet, ou à venir nous rencontrer sur
le Salon LHR emploi (stand C13) le 25 septembre 2014
Venez nous rencontrer
le 25 septembre prochain
lors du salon LHR Emploi
stand A 10
Citadines Apart’hotel
est une marque de The Ascott Limited,
membre de CapitaLand. C'est le plus grand opérateur-
propriétaire international de résidences hôtelières avec plus
de 200 établissements dans plus de 70 villes en Asie-
Pacifique, Europe et région du Golfe. Il gère les trois marques
souvent récompensées
Ascott, Citadines
et
Somerset
.
Nous recherchons (h/f) pour des CDD ou CDI
sur nos résidences Citadines
à Paris et en Province
:
. Chefs de Réception
. Réceptionnistes . Réceptionnistes de Nuit
. Hôtes de Ménage . Techniciens de Maintenance
Vous parlez français, anglais et une 3ème langue serait un
plus. Vous avez eu l'occasion de développer votre sens de
l’accueil et du service au cours d'au moins une
1
ère
expérience réussie dans un poste similaire.
Vous souhaitez rejoindre une équipe
dynamique dans un groupe en pleine
expansion ?
Marriott
recrute (h/f) :
Commis de Rang, Chef de Rang, Barman,
Assistant Maître d’Hôtel,
Commis de Cuisine, Chef de Partie , Sous-Chef,
Réceptionniste, Agent At Your Service,
Night Audit, Bagagiste,
Gouvernant, Equipier,
Comptable Polyvalent,
Attaché Commercial,
Technicien Polyvalent,
Stagiaire Réception, Concierge, Restauration, Cuisine,
Gouvernant, Comptabilité, Commercial, Ress. Hum.,
Apprenti(e) Restaurant, Pâtisserie, Comptabilité,
Commercial.
Merci de bien vouloir postuler sur
!
"
"
#
$%
&
'
(
)
*
+ ,--
.
/01&2
!
-
3
4 3
1 5 6
-
-
3
-
506
"
Présents sur le salon
de recrutement
LHR Emploi
le jeudi 25 septembre
,
venez-nous rencontrer
Stand A02
SPORTS & LOISIRS
Venez retrouver La Maison Ladure´e
sur le salon LHR emploi
le 25 septembre 2014, stand A06
Postes a` pourvoir CDI - H/F
Paris et Ae´roports Roissy-Orly :
VENTE : Vendeur/euse, 1
er
Vendeur/euse
SALLE : Officier, Chef de rang, Maiˆtre d hoˆtel,
Hoˆte/sse, Barman
CUISINE : Commis de cuisine, Chef de partie,
Second de cuisine
Postes vente et salle : Anglais courant exige´,
sens du service
Postes cuisine : CAP minimum exige´,
expe´rience d un an minimum a` un poste
similaire, maiˆtrise des normes HACCP
Les hôtels Accor
d’Ile de France et de Normandie
recrutent
Réceptionniste
h/f
(Anglais courant)
Réceptionniste de Nuit
h/f
Commis de cuisine
h/f
Chef de partie
h/f
Commis de salle/Serveur
h/f
Chef de rang
h/f
(Anglais courant)
Consultez toutes nos offres sur
Accorjobs
Envoyer votre candidature à
Vene z v i v r e u n momen t Pen i n s u l a
le 25 septembre 2014 au Centquatre (19
ème
)
Nous aurons le plaisir de vous accueillir tout au long de la journée
sur le stand A14
Vous aurez l’opportunité de rencontrer des membres de notre équipe :
la Gouvernante Générale, le Directeur d’Hôtel
et le Directeur de la Restauration à 9h
ainsi que
la Directrice des service d’Accueil à 13h
et
le Directeur Général à 14h
Nos coordonnées :
La Direction des Ressources humaines
19, Avenue Kléber – 75116 Paris
Email :
FAIRE RÊVER,
C’EST UN MÉTIER.
VENEZ NOUS
RENCONTRER
SUR LE STAND
N°22
DISNEYLANDPARIS-CASTING.COM
įƫ %/*!5ƫđƫ %4 .
CHEF (F/H), COMMIS (F/H), SECOND DE CUISINE (F/H)…
GOUVERNANT (F/H), CHEF D’ÉQUIPE (F/H), HÔTE DE RÉCEPTION (F/H)…
DISNEYLAND PARIS RECRUTE
Postulez en ligne sur notre site
rubrique recrutement
ou via
• Chef de cuisine
• Second de cuisine
Besoin de changement pour la rentrée ?
API Ile de France grandit et recrute H/F en CDI :
Vous défendez une véritable «cuisine cuisinée», en utilisant «des produits nobles issus de
producteurs locaux». Votre expérience en restauration collective est un atout pour intégrer
notre société familiale aux valeurs humaines fortes dans les domaines suivants :
- Maisons de Retraite, Médico-Social, (77, 78, 92, 75, 94, 91) :
• Chef gérant
• Chef de cuisine
• Second de cuisine
• Cuisinier
- Restaurants d’entreprises, Scolaires et cuisines centrales : (93, 92, 94, 75) :
• Responsable de production
• Directeur de la restauration
• Chef gérant
RECRUTE
en CDI pour nos restaurants partout en France (H/F):
,ƀƚĞƐ ĚĞ ƚĂďůĞ͕ ,ƀƚĞƐ Ě͛ĂĐĐƵĞŝů͕ ŚĞĨƐ ĚĞ ZĂŶŐ͕ ŝƌĞĐƚĞƵƌƐ ĚũŽŝŶƚ͕ ŝƌĞĐƚĞƵƌƐ͕
Grilladins, Chefs de Partie, Seconds de cuisine, Managers Restauration
Consultez nos offres sur
Ou envoyez directement votre candidature :
Retrouvez-nous jeudi 25/09 au Salon LHR Emploi (stand C 24) au CentQuatre Paris 19
ème
. Chef Gérant
. Chef, Second et Commis de Cuisine
. Chef de Partie
. Caissière
. Chef Gérant
. Chef et Second de Cuisine
. Chef de Groupe
. Cuisinier
. Magasinier-Logisticien
. Chef Gérant / Gérant Rest. Collectivité
. Second de Cuisine
. Chef de Cuisine
. Second
. Chef de Partie
. Hôte de Restaurant
-
(Postes h/f)
1...,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23 25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,...40
Powered by FlippingBook