Vente boulangerie, pâtisserie
: 304 annonces
|
|
|
Sur la commune d'Anglet en plein cœur d'un quartier commerçant et dynamique, à proximité des plages, Century 21 Indarra Pro vous propose ce Fonds de Commerce de Boulangerie-Pâtisserie d'une surface de 185 m² comprenant une surface commerciale bien agencée, un grand espace de travail pour le labo boulangerie et de même pour le labo pâtisserie. L'ensemble est très spacieux et très bien équipé (four à sole électrique 3 étages visible depuis le commerce, 2 grandes chambres froides, un grand et un petit pétrin, zone de stockage, un bureau-salle de repos, vestiaire avec douche, etc.). Actuellement 2 jours de fermetures par semaine.Possibilité de convertir les lieux avec un bail tous commerces pour une autre activité nécessitant une extraction (métier de bouche). Facilité de stationnement avec parking en façade.Loyer : 3 200 Euros / mois HT-HCPrix de Vente : 285 920 Euros (FAI)Honoraires 9,96% TTC du prix de vente (charge acquéreur), soit un montant de 25 920 Euros TTC Réf. : 46273389
|

|
|
|
|
Sur la commune d'Anglet en plein coeur d'un quartier commerçant et dynamique, à proximité des plages, Century 21 Indarra Pro vous propose ce Fonds de Commerce de Boulangerie-Pâtisserie d'une surface de 185 m² comprenant une surface commerciale bien agencée, un grand espace de travail pour le labo boulangerie et de même pour le labo pâtisserie. L'ensemble est très spacieux et très bien équipé (four à sole électrique 3 niveaux visible depuis le commerce, 2 grandes chambres froides, un grand et un petit pétrin, zone de stockage, un bureau-salle de repos, vestiaire avec douche, etc.). Actuellement 2 jours de fermetures par semaine. Possibilité de convertir les lieux avec un bail tous commerces pour une autre activité nécessitant une extraction (métier de bouche). Facilité de stationnement avec parking en façade. Loyer : 3 200 Euro / mois HT-HC Prix de Vente : 285 920 Euro (FAI) Honoraires 9,06% TTC du prix de vente (charge acquéreur), soit un montant de 25 920 Euro TTC Réf. : 026
|

|
|
|
|
emplacement n°1 en centre ville de saint-brieuc, laure meynard vous propose cette magnifique affaire : pâtisserie - chocolaterie implantée depuis plus de 30 ans avec clientèle fidèle et une excellente réputation .
le fonds de commerce est composé de deux points de vente idéalement situés et d'un labo de production.
ca pour les deux points de vente de 370k avec 2 jours de fermeture semaine (potentiel d'évolution)
matériel de production récent (tours, laminoirs, fours, chambres froides ...)
cession du fonds de commerce à 286 000 euros honoraires : 8.5 % ht inclus charge acquéreur, soit 260 000 euros hors honoraires
mandat ref 323449
contactez laure meynard, au 07 66 70 79 45 ou par mail : l.meynard@proprietes-privees.com.
spécialiste de la vente de fonds de commerce et locaux commerciaux, je vous accompagne et sécurise votre projet d'investissement.
laure meynard agissant sous le statut d'agent commercial immatriculé au rsac saint-brieuc 884 771 841 auprès de la sas proprietes privees, réseau national immobilier, au capital de 40000 euros, 44 allée des cinq continents - zac le chêne ferré, 44120 vertou, rcs nantes n° 487 624 777 00040, carte professionnelle t et g n° cpi 4401 2016 000 010 388 cci nantes-saint nazaire. garantie galian - 89 rue de la boétie, 75008 paris
non soumis au dpe dont 10.00 % honoraires ttc à la charge de l'acquéreur.
laure meynard (ei) agent commercial - numéro rsac : saint-brieuc 884 771 841 - .
|

|
|
|
|
strasbouirg 67100 - coup de coeur - daniel maurin vous propose cette boulangerie pâtisserie entièrement rénové d'une surface de vente et d'un laboratoire de près de 200m² , idéalement située à l'entrée d'un centre commercial de 800 à 900 entrée/jour.
a 2 pas de résidences et complexe d'appartements chic. a proximité d'une école élémentaire, laboratoire, restaurant et église.
le propriétaire a réussi, à fidéliser sa clientèle chic et régulière par sa disponibilité et son professionnalisme
le matériel est récent, four électrique 2 colonnes 4 étages, pétrin, batteur, façonneuse, repose pâton, laminoir, chambre de pousse, chambre positive et chambre négative, surgélateur, lave-vaisselle, tour réfrigéré, matériel de pâtisserie, zone de stockage et quai de déchargement, pour tout projet d'achat sérieux l'inventaire du matériel pourra vous être transmis.
loyer bas de 2300 euros ttc
prix. 290 000 euros les honoraires sont à la charge du vendeur.
mandat n°304967. pour visiter et vous accompagner dans votre projet, contactez daniel maurin agissant sous le statut de chargé d'affaires indépendant auprès de la sas proprietes privees au 06 07 52 43 61 ou par courriel d.maurin@proprietes-privees.com. le professionnel agréé fnaim vous conseille et sécurise votre projet immobilier. rsac n°882155104.
proprietes privees agence immobilière zac du chêne ferré 44 allée des cinq continents 44120 vertou, carte professionnelle cpi 44012016.
000 010 388 cci nantes saint nazaire rcs nantes 487 624 777 garantie par galian 89 rue la boétie, 75008 paris n 28137 j pour 600 000 pour t et 120 000 pour g.
daniel maurin (ei) agent commercial - numéro rsac : metz 882 155 104 - .
|

|
|
|
|
pierre kieger vous propose à la vente le fonds de commerce de cette boulangerie pâtisserie, snacking très bien placé sur un axe de circulation important et entièrement refait avec piste cyclable et arborisation, dans un quartier dynamique et touristique, proche de collèges, facultés, environnement urbain rénové,.
cet établissement de bonne réputation dispose d'une surface de100 m² avec une terrasse de 30 places récente et aux normes, avec grandes possibilités de développement. laboratoires pâtissier et boulanger bien équipés. grand linéaire de vitrine intérieure et extérieure.
clientèle fidélisée depuis de nombreuses années.
bail de 9 ans jusqu'à fin 2025.
prix du fonds de commerce à 297.000 euros , , honoraires à la charge du vendeur..
n'hésitez pas a me contacter. pierre kieger agent commercial au 06.09.67.65.59 ou par courriel à p.kieger@proprietes-privees.com. de la sas proprietes privees 44 allée des 5 continents zac le chêne ferret 44120 vertou. ,
rcs 349972737 cannes..n° mandat 294693
pierre kieger agent commercial - numéro rsac : nice 318 273 802 - .
référence annonce : 294693-pkib-pki
non soumis au dpe
pierre kieger (ei) agent commercial - numéro rsac : nice 318 273 802 - .
|

|
|
|
|
Dép 83 - Boulangerie viennoiserie sandwicherie - vente cause 2 affaires (non concurrentes) - au cœur d'un village provençal a proximité immédiate des lycées, cinéma, piscine municipale et salle des fêtes - sur un axe très fréquenté - stationnement aisé face à un vaste parking - entièrement rénové en 2017 - tout le matériel magasin et labo est neuf, four Bongard 4 niveaux élévateur intégré, panéotrad, pétrin spiral 120 kgs, armoires positives et négatives - climatisation - magasin style atelier agencé avec matériel de qualité - caisse avec rendu monnaie - terrasse 10 places - CA 311 077 € - 34% en pain, 18% viennoiserie, 8% pâtisserie, 33% snacking, 7% divers - fort développement possible en pâtisserie - pas de personnel à reprendre - PERF 115 000 € - possibilité de reprendre un crédit bail de 45 000 € - PV 300 000 € FAI Réf. : 13-214996
|

|
|
|
|
BOULANGERIE, PATISSERIE, TRAITEUR, CONFISERIE Dans l''Hérault très joli ville touristique et sur la place principale très animée, Littoral Héraultais, en centre ville sur la place principale et très animée, Nous vous proposons la vente de cette très belle Boulangerie, Pâtisserie, Traiteur, Confiserie. Matériel complet et en très bon état, très bel outil de travail avec surfaces intéressantes laboratoire 200 m², magasin de 50 m². Aucun travaux à prévoir.Possibilité de loyer en supplément un appartement de 150 m² au dessus de la boulangerie (nous consulter)Vendue cause retraite , fermé le dimanche A saisir rapidement Réf. : 3311
|

|
|
|
|