Vente boulangerie, pâtisserie
: 226 annonces
|
|
|
A Bayonne, au coeur d'un quartier dynamique avec de nombreux autres commerces de bouche et de proximité aux alentours, Century 21 Indarra Pro vous propose à la vente ce Fonds de Commerce de Boulangerie Pâtisserie doté d'une très belle visibilité. Idéale pour une première affaire ! Accessible en tant que piéton ou en voiture avec nombreux stationnements autours, ce commerce de quartier possède une clientèle régulière, travaillant toute l'année, lui assurant un chiffre d'affaires stable et constant depuis plusieurs exercices. La surface commerciale est en excellent état, le fournil est bien disposé (Four 4 Soles), en vue du client, avec un labo pâtisserie modulable. Affaire qui ne peut que fonctionner si bien tenue, avec un beau développement à prévoir en faisant un petit rafraichissement. Potentiel de développement en travaillant avec les Hôtels et Restaurants autours. 3 salariés à reprendre. Loyer : 1 750 Euro / mois HT-HC Prix de Vente : 258 520 Euro (FAI) Honoraires 9,09% TTC du prix de vente (charge acquéreur), soit un montant de 23 520 Euro TTC Réf. : 391
|

|
|
|
|
bernard certenais vous propose à la vente cette boulangerie pâtisserie snacking, idéalement située sur un axe à fort passage et dans un quartier en expansion, proche écoles, bureaux et commerces.
caractéristiques principales de cette boulangerie:
- surface de vente avec fournil et laboratoire 100 m²,
- matériel bien entretenu,
- façade vitrée 8 mètres.
- equipe en place
- clientèle fidélisée.
loyer mensuel 1 400 euros, bail 3/6/9.
« informations sur le bien à vendre + dpe + mentions sur la copropriété le cas échéant »
pour visiter et vous accompagner dans votre projet, contactez bernard certenais, au 0683584151 ou par courriel à b.certenais@proprietes-privees.com
selon l'article l.561.5 du code monétaire et financier, pour l'organisation de la visite, la présentation d'une pièce d'identité vous sera demandée.
cette présente annonce a été rédigée sous la responsabilité éditoriale de bernard certenais agissant en qualité de conseiller immobilier indépendant sous portage salarial auprès de la sas proprietes privees, au capital de 40 000 euros, zac le chêne ferré - 44 allée des cinq continents 44120 vertou; siret 487 624 777 00040, rcs nantes. carte professionnelle transactions sur immeubles et fonds de commerce (t) et gestion immobilière (g) n° cpi 4401 2016 000 010 388 délivrée par la cci nantes - saint nazaire. compte séquestre n°30932508467 bpa saint-sebastien-sur-loire (44230) ; garantie galian - 89 rue de la boétie, 75008 paris - n°28137 j pour 2 000 000 euros pour t et 120 000 euros pour g. assurance responsabilité civile professionnelle par mma entreprise n° de police 120.137.405
mandat réf : 376718 - le professionnel garantit et sécurise votre projet immobilier.
bernard certenais (ei) agent commercial - numéro rsac : - .
|

|
|
|
|
boulangerie-pâtisserie traiteur - emplacement exceptionnel sur une ville du littoral héraultais dans l'aire d'attraction de béziers
localisation stratégique : située sur un axe routier très passant et à proximité immédiate d'une place centrale avec plusieurs marchés hebdomadaires, au coeur d'un groupement de commerces attractifs et essentiels, cette affaire bénéficie d'un emplacement premium et d'une excellente visibilité grâce à une belle et large vitrine.
espaces premium :
boutique d'environ 50 m2, moderne, chaleureuse et dans un état exceptionnel afin d'accueillir au mieux une clientèle locale fidèle ainsi qu'une grosse clientèle touristique grâce à la proximité des plages (moins de 10 minutes) et des animations de la place ou est située l'affaire.
laboratoire très spacieux d'environ 200 m2 entièrement équipé et fonctionnel.
équipement : matériel complet (fours, pétrins, chambres froides, chambres de pousse, balancelle à pâtons, congélateurs, frigos, etc), récent, et en excellent état. prêt à l'emploi pour une exploitation immédiate.
équipe compétente : un boulanger en cdi est à reprendre, ce qui permettra aux repreneurs de débuter leur activité en toute sérénité.
chiffres clés :
chiffre d'affaires annuel : + de 340 000 € hors taxes tout confondu (boulangerie, pâtisserie, traiteur).
rentabilité : plus de 100 000€ une fois tout payé (achats, charges et salarié à reprendre).
idéal pour développer l'activité point-café et petite restauration sur place ou à emporter, notamment grâce à l'activité traiteur déjà en place.
opportunité unique pour professionnels cherchant à exploiter une affaire saine située sur un emplacement clé et à prix attractif (- de 3 x l'ebe !)
contactez moi dès aujourd'hui pour plus d'informations ou organiser une visite.
les informations sur les risques auxquels ce bien est exposé sont disponibles sur le site géorisques : www. georisques. gouv. fr.
réseau immobilier capifrance - votre agent commercial (rsac n°792 101 396 - greffe de beziers) romain vivares entrepreneur individuel 06 13 31 33 51 - réf.889433
|

|
|
|
|
marc giudice vous propose à la vente une très belle affaire de boulangerie/patisserie/snack/vente a emporter sur une surface totale de 150m² bénéficiant d'une forte visibilité grâce à une vitrine de 6 mètres.
cet établissement de bonne réputation bénéficie d'une clientèle fidélisée du secteur et de très grand passage en constante évolution. bail 3/6/9, loyer de 1 900 euros mensuel.
personnel en place.
le plus un appartement 2 chambres de 70 m², possibilité d'achat des murs.
chiffre d'affaires proche des 500 000 euros ht.
prix de vente. 275 000 euros les honoraires d'agence sont inclus et à la charge de l'acheteur.
pour visiter et vous accompagner dans votre projet, contactez marc giudice, au 0771248802 ou par courriel à m.giudice@proprietes-privees.com
cette présente annonce a été rédigée sous la responsabilité éditoriale de marc giudice agissant sous le statut d'agent commercial immatriculé au rsac le mans 503808503 auprès de la sas proprietes privees, réseau national immobilier, au capital de 40000 euros, 44 allée des cinq continents - zac le chêne ferré, 44120 vertou, rcs nantes n° 487 624 777 00040, carte professionnelle t et g n° cpi 4401 2016 000 010 388 cci nantes-saint nazaire. garantie galian - 89 rue de la boétie, 75008 paris
mandat réf : 413599 mgi- le professionnel garantit et sécurise votre projet immobilier. (10.00 % honoraires ttc à la charge de l'acquéreur.)
marc giudice (ei) agent commercial - numéro rsac : le mans 503808503 - .
|

|
|
|
|
Terminal de cuisson situé sur un axe prioritaire et dynamique de la ville. Cet établissement refait en 2022 propose à la clientèle diverses activités complémentaires: terminal de cuisson, revente de pâtisserie, point café, snacking et sandwicherie. Espace de vente d'environ 150m², la partie cuisson, préparation, stockage, bureau, sanitaire,... est d'environ 120m². La capacité à l'intérieur est d'environ 36 places assises, le commerce dispose en plus d'une terrasse privatif de 16 places. Parking à l'avant.
L'ensemble est en parfait état.
PRODUIT RARE, peut être adapté pour un projet de reprise en reconversion.
Etablissement SANS FRANCHISE Réf. : VEN01147
|

|
|
|
|
Paris 2e : Cession de fonds de commerce de boulangerie, pâtisserie, traiteur et salon de thé : Au centre de Paris, à deux minute de l'Opéra Madeleine, dans un quartier historique et très passant. Pantheon Conseil vous propose cette boulangerie pâtisserie de plus de 200m2, avec un linéaire de vitrine de plus de 20 m, elle se compose :Au RDC :- Un espace de vente avec comptoir et vitrine réfrigérée idéal pour la vente à emporter.- Une salle joliment décorée d'une quinzaine de places- Un 1er espace de production très ben équipé de plus de 50m2, matériels de qualité - extraction - chambres froidesAu Sous-sol :- Un second espace de production, accessible par ascenseur également très bien équipé.- Vestiaires- Plusieurs caves saines.Avis : Etablissement idéalement situé pour un site de production qui desservirait plusieurs points de vente, surface très rare à Paris centre, en plus d'un emplacement premium pour de la vente à emporter et de la consommation sur place.Loyer 10 000€ HTPour plus d'informations contacter M. Kamel RAHRAH au 06 34 22 66 00 - k.rahrah@pantheonconseil.comwww.pantheonconseil.com Votre conseiller PANTHEON CONSEIL : Kamel RahrahAgent commercial (Entreprise individuelle) Réf. : VF1550-PAN
|

|
|
|
|
bernard francois vous propose en exclusivité le fonds de commerce de cette boulangerie pâtisserie d'une superficie de près de 200 m² idéalement situé dans une ville limitrophe de sainte genevieve des bois.
cette enseigne rénovée et de bonne réputation dispose?
d'un espace de vente de près de 70 m² avec plus de15 places ,
- d'une terrasse,
- wc ,
- un laboratoire de pâtisserie ,
- un labo boulangerie tout équipé ,
- un espace cuisine avec grosse extraction plusieurs réserves avec chambre froide positive et négative, vestiaires pour les employés avec wc.
- un studio de 35 m² .
matériels et équipements en très bon état.
clientèle fidélisée composée de résidents et entreprises du secteur.
ouverture 7/7 jours
equipe en place de 4 salariés à temps plein pour assurer la continuité.
le loyer est de 3.400 euros ht hc, bail commercial 3/6/9
prix de vente : 285.000 euros honoraires charges vendeur.
pour visiter et vous accompagner dans votre projet, contactez bernard francois, au 0612616463 ou par courriel à be.francois@proprietes-privees.com
cette présente annonce a été rédigée sous la responsabilité éditoriale de stéphanie bouyges ,chargées d'affaire indépendant sous portage salarial auprès de la sas proprietes privees, réseau national immobilier, au capital de 40000 euros, 44 allée des cinq continents - zac le chêne ferré, 44120 vertou, rcs nantes n° 487 624 777 00040, carte professionnelle t et g n° cpi 4401 2016 000 010 388 cci nantes-saint nazaire. garantie galian - 89 rue de la boétie, 75008 paris
mandat réf : 410035
stephanie bouyges (ei) agent commercial - numéro rsac : - .
|

|
|
|
|
Sur la commune d'Anglet en plein coeur d'un quartier commerçant et dynamique, à proximité des plages, Century 21 Indarra Pro vous propose ce Fonds de Commerce de Boulangerie-Pâtisserie d'une surface de 185 m² comprenant une surface commerciale bien agencée, un grand espace de travail pour le labo boulangerie et de même pour le labo pâtisserie. L'ensemble est très spacieux et très bien équipé (four à sole électrique 3 niveaux visible depuis le commerce, 2 grandes chambres froides, un grand et un petit pétrin, zone de stockage, un bureau-salle de repos, vestiaire avec douche, etc.). Actuellement 2 jours de fermetures par semaine. Possibilité de convertir les lieux avec un bail tous commerces pour une autre activité nécessitant une extraction (métier de bouche). Facilité de stationnement avec parking en façade. Loyer : 3 200 Euro / mois HT-HC Prix de Vente : 285 920 Euro (FAI) Honoraires 9,06% TTC du prix de vente (charge acquéreur), soit un montant de 25 920 Euro TTC Réf. : 026
|

|
|
|
|