Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 10 juin 2004
ACHATS

Petit-déjeuner Plaisir et Gourmandise

Enrichissez votre buffet de saveurs et de couleurs

Pour votre clientèle qui désire aborder la journée avec un petit-déjeuner gourmand, garnissez votre buffet et vos plateaux avec des produits de qualité traditionnelle riches en saveurs et pleins de couleurs. zzz22v zzz44h

Les jus de fruits

4 Frais ou surgelés
Les purs jus de fruits

Pour offrir à vos clients des jus d'agrumes de haute qualité sans avoir à presser les oranges à la demande sur place, d'autres solutions vous sont proposées : les jus de fruits pressés, frais ou surgelés.


Ulti Fruit, des jus de fruits pressés 100 % frais.


Floridella, des jus de fruits pressés et surgelés.


Très doux, le jus d'orange Andros.

a Les jus frais Ulti Fruit : orange ou pamplemousse et 2 cocktails à base de jus de fruits frais (Jus d'orange frais à la purée de fraises et Jus d'orange, de pamplemousse à la purée de framboises). Ils présentent une DLC de 8 jours à 0/4 °C.
Conditionnements : en bouteilles de 2 l, 1 L, 50 cl et 25 cl.

a Les jus de fruits surgelés Floridella : ils sont obtenus à partir d'oranges et de pamplemousses récoltés à maturité optimale en Floride et pressés sur place puis mis en bouteille et surgelés. Leur qualité est ainsi optimale.
Conditionnement en bouteille de 1 L.

a C2A Frais/Fraîcheur de France présente 3 gammes de jus de fruits sous la marque Mon Verger. La gamme ultrafrais (DLC 8 jours) ne comporte que du jus d'orange. La gamme flash-pasteurisée (DLC 15 jours 0/4 °C) comprend des Jus d'orange, d'orange sanguine et de pamplemousse ; le Cocktail exotique et le Cocktail multifruits et les Nectars de mangue et de fruits des bois. La gamme des jus à base de concentré surgelé (DLC 21 jours 0/4 °C) prêts à servir comprend divers jus et cocktails.  


Câlin d'Orange de Joker : un jus d'orange à la saveur douce.

Juste flash pasteurisé, le Cocktail multifruits C2A Frais/Fraîcheur de France.

 
Jus de Cranberry de Caraïbos, un parfum très tendance. 

a Le jus d'orange pasteurisé Andros est préparé avec des oranges douces pressées. Il est proposé sans pulpe et à teneur en calcium garantie. Pasteurisé, sa DLC est de 30 jours à 0/4 °C.

4 La garantie d'une marque
Les jus d'orange Joker
Avec une notoriété de 93 %, la marque Joker est connue de tous. Vos clients apprécieront de la retrouver sur votre buffet petit-déjeuner avec 2 nouvelles marques de jus d'orange à la saveur très douce et en teneur en vitamine C garantie, conçues pour cet instant :
a Pulpea Grand Matin en bouteille plastique jaune de 1,5 l.
a Câlin d'Orange en bouteille transparente de 1 L qu'il suffit de remuer une seule fois pour mélanger la pulpe. Présentez ces bouteilles sur un lit de glace et laissez vos clients se servir.

4 Jus de Cranberry et mangue
Les parfums tendance de Caraïbos
Caraïbos propose 64 références de jus et nectars traditionnels ou exotiques. Deux jus de fruits séduisent de plus en plus de clients à l'heure du petit-déjeuner, et notamment la clientèle nord-américaine : Mangue et Cranberry.  

Pain et viennoiseries

4 Au beurre Charentes-Poitou AOC
Les viennoiseries BCS
Vous ferez plaisir à vos clients les plus exigeants en proposant au petit-déjeuner des viennoiseries et miniviennoiseries préparées avec du beurre AOC Charentes-Poitou, une référence au terroir qui interpellera les plus gourmets. Ces viennoiseries surgelées prêtes à cuire sont au nombre de 6 : Pain au chocolat 70 g et mini, Croissant 70 g et mini et Pains aux raisins 110 g et mini.
Pour faire cuire ces produits, 30 mn suffisent à 170 °C environ.

4 Tradition et gourmandise
Pain d'épices Lu - Club Restauration
Pour donner une touche terroir, tradition et gourmandise à vos buffets petit-déjeuner, Lu propose du pain d'épices en tranches conditionnées par 2.
Délicieuses natures ou légèrement tartinées de beurre ou de confiture, ces tranches de pain d'épices deviennent fondantes et caramélisées une fois grillées. 



Très terroir, les viennoiseries et mini-viennoiseries BCS au beurre AOC Charentes-Poitou.

Tradition et gourmandise avec le Pain d'épices Lu.

 
Toujours fraîche et moelleuse, la Brioche tranchée Harry's.

4 Enveloppés individuellement
Brioches et Pain de mie tranchés Harry's
Pour vous permettre de proposer à vos clients des produits toujours frais et moelleux et sans aucune perte, Harry's propose de la brioche et du pain de mie tranchés. Fabriquée à base de céréales et de lait, la brioche est riche en saveur.
Quant au pain de mie blanc, il est de qualité premium. Ces deux produits tranchés sont conditionnés par 2 tranches. Une présentation qui les protège de toute contamination due aux manipulations et qui plaira surtout à votre clientèle anglo-saxonne.
DLUO : 15 à 20 jours à température ambiante.

Produits riches en fruits

4 Une palette de goûts et de saveurs
Confitures ardéchoises
Si vous êtes à la recherche de confitures du terroir de fabrication artisanale, découvrez les confitures de la société Confitures ardéchoises, vous serez surpris par l'intensité ou la délicatesse de leurs saveurs.
Elles sont fabriquées avec des fruits de première qualité lavés à l'eau de source des montagnes et cuits dans des bassines à vapeur. Plus de 80 parfums sont proposés en pots de 375 g. Parmi ces parfums, certains sont totalement originaux, car parfumés à la bière blonde Bourganel de Vals-les-Bains : crème de châtaignes, confitures de myrtilles ou de groseilles...
Un assortiment de 10 confitures est proposé en pot de 50 g : fraises, abricots, framboises, groseilles et reines-claudes et ces mêmes 5 parfums en allégés en sucre.
Mais sur votre demande, les autres parfums peuvent également être conditionnés en pot de 50 g.
De plus, ces pots peuvent être personnalisés à l'enseigne de votre établissement.


Les sticks Andros : un nouveau format individuel ludique et pratique.

4 Ludiques et modernes
Les c
onfitures en sticks Andros
En plus des Confitures Bonne Maman en pots de verre de 30 g, et des confitures Andros en barquettes plastique de 30 g, Andros vous propose désormais des confitures de qualité extra en sticks de 25 g.
Ce nouveau format individuel est à la fois ludique, pratique et très tendance.
Au choix : Cerise, Fraise, Abricot, Orange, Groseille et Framboise.


TrèsFruit, des Confitures à l'Ancienne très, très riches en fruits.

4 Plus de fruits, de saveurs, moins de sucre
TrèsFruit, Les Confitures à l'Ancienne
Spécialiste des confitures haut de gamme, la société Les Confitures à l'Ancienne voulait aller encore plus haut en qualité. Elle vient de lancer la gamme TrèsFruit, des produits encore plus savoureux, car plus riches en fruits que les confitures. Ils en contiennent 65 % au minimum au lieu de 55 % pour les confitures (sauf celles aux agrumes). De plus, ils sont sucrés avec juste ce qu'il faut de sucre de canne pour exhaler la quintessence du fruit. Résultat : les TrèsFruit en pot de verre de 46 g surprendront les gourmets par la couleur préservée des fruits et leurs saveurs qui éclatent en bouche.
Au choix : 13 parfums : Pêches/Mangue (le préféré), Cerises/Litchis, Figues, Fraises, Framboises...


Le Snack Andros : une nouvelle façon de consommer les fruits.

4 Fort en fruit
Le Snack Andros
Avec sa gamme Snack, Andros propose une nouvelle façon de consommer des fruits. Andros Snack est en effet une préparation à boire au goût très fort en fruits. Elle est composée de 60 % de pomme, 37 à 40 % d'un autre fruit et pas plus de 3 % de sucre selon l'acidité du fruit. Elle est garantie sans colorant, sans conservateur ni arôme artificiel. Andros Snack à la texture onctueuse, veloutée (comme une compote liquide) est conditionné dans une petite bouteille ludique de 100 g.
Au choix : Pomme nature, Pomme fraise, Pomme abricot, Pomme banane, Pomme poire et Pomme framboise.


Les Desserts de fruits 'Premium' St Mamet, une nouvelle génération de préparation aux fruits.

4 Très riches en fruits
Les Desserts de fruits 'Premium' St Mamet
Les Desserts aux fruits Premium proposés par St Mamet représentent une nouvelle génération de desserts aux fruits. Ces fruits en morceaux, conditionnés en poche à bec verseur de 3 kg, ont subi une pasteurisation courte et maîtrisée. Leur DLUO est de 2 ans à température ambiante.
Au choix : Pommes morceaux/Fruits exotiques et Pommes morceaux/Framboises.

 

Les produits laitiers

4 En pots de grès ou de verre
Les yaourts de tradition
Présentés en pots de grès ou en pots de verre, les yaourts de tradition, savoureux et authentiques, donnent au buffet petit-déjeuner une note qualitative et élégante, bénéfique à votre établissement en termes d'image.

a La gamme Saveurs d'Autrefois de Yoplait, des yaourts au lait entier en pots de grès (nature, à la vanille naturelle, aux zestes de citron infusés, sur lit de fraises, sur lit de mûres)

2876SaveursAutrefois
Yoplait, Saveur d'Autrefois, sur lit de fraises.

La Laitière au biscuit, une recette exclusive de Nestlé.

 
Danone 1919,
un yaourt de tradition préparé au lait entier et à la crème.

a La gamme des Yaourts 1919 en pots de grès de Danone préparée avec du lait entier et de la crème (nature, vanille et myrtilles)

a La gamme des yaourts en pots de verre La Laitière de Nestlé (nature, chocolat, café et une recette exclusive : biscuit). 


Très tentants, les Fromages blancs aux fruits Grossmann.
4 Savoureux et colorés
Fromage blanc crémeux aux fruits Grossmann ®
Ceux qui veulent à la fois déguster des produits laitiers et des fruits au petit-déjeuner se laisseront séduire par les Fromages blancs aux fruits Grossmann ®.
Les mélanges tout prêts sont très attractifs par leur couleur.
Au choix : Fromage blanc crémeux aux mandarines, Fromage blanc crémeux aux framboises et Fromage blanc crémeux à l'orange. A présenter en jatte ou mieux, dans de jolis verres. En bacs de 1,5 kg. 

 

Les céréales

4 Au chocolat ou aux fruits
Céréales Kellogg's
Pour les gourmands, Kellogg's a imaginé deux céréales très savoureuses : Country Store, un mélange de céréales tendres avec des fruits enrichi en vitamines et en fer (en format économique et boîtes portion individuelle) et les Extra Chocolate, pépites de céréales croustillantes avec des morceaux de chocolat noir et des noisettes (en format économique).

Les charcuteries

4 Prêtes à servir
Les tranches de poitrine grillées SBS
Les Anglo-Saxons apprécient la poitrine de porc grillée ou le bacon grillé à l'heure du petit-déjeuner. SBS vous propose de la poitrine de porc déjà grillée soit coupée en tranches fines soit en émincé (pétales) et des tranches de bacon rond grillées. Ces produits-service sont prêts à l'emploi, ils peuvent être consommés chauds remis en température au micro-ondes ou bien froids.
Conditionnement : en barquettes sous atmosphère protectrice de 200 g - DLC : 23 jours à 0/4 °C.  

4 Fraîcheur et sécurité du jambon tranché
Aoste et Madrange
Pour offrir du jambon tranché bien frais et dans de bonnes conditions d'hygiène sur vos plateaux petit-déjeuner, Aoste et Madrange vous proposent du jambon prétranché emballé individuellement ou par 2 tranches dans un étui fraîcheur transparent ou aluminium siglé. Pour vos buffets, choisissez le jambon prétranché présenté en barquettes sous atmosphère protectrice proposé par Aoste, Madrange, SBS. Notez que chez Madrange, la Rosette prétranchée rencontre de plus en plus de succès.

Très tendance : les pâtes à tartiner
Qu'ils soient petits ou grands, les gourmands adorent le ® Nutella de Ferrero à tous moments de la journée.
Ils seront ravis de pouvoir déguster, dans de bonnes conditions sanitaires, cette légendaire pâte à tartiner à l'hôtel au moment du petit-déjeuner. En effet, le ® Nutella est désormais disponible en barquettes individuelles plastique operculées de 30 g, la quantité idéale pour 2 tartines. Avec 13 % de noisettes, ® Nutella est tout à fait complémentaire de la baguette de pain. Ces barquettes sont proposées dans des présentoirs cartons de 130 pièces à placer directement sur le buffet. Vous pouvez également satisfaire les amateurs de pâte à tartiner avec la Pâte à tartiner aux noisettes St Mamet, riche de 13 % de noisettes brisées, malaxées, raffinées.... En barquettes plastique individuelles de 20 g.


® Nutella, la légendaire pâte à tartiner.


La Pâte à tartiner St Mamet contient 13 % de noisettes.

Retour

Adresses


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2876 Magazine 10 juin 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration