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de juin 2004
SOMMAIRE

Franka Holtmann
Première femme à la tête de l'Hôtel de Crillon

Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2876 du 10 juin 2004

Achats
Dynamiser votre offre petit-déjeuner

En ligne
Brèves
Exploiter la Toile
www.restaurantlequai.com
6,2 %
www.moulindemougins.com
Coup de cœur
International
Les chiens dans les chambres
Des hôtels pour les palais de Saddam
En attendant les J.O.
Une chanson gratuite avec le menu
Loi Cheeseburger
à la une
Franka Holtmann, la nouvelle étoile de l'Hôtel de Crillon
Stratégie
En cas de crise, comment maîtriser la communication de l'entreprise
Parcours
La Tamarissière à Agde, dans l'Hérault, Nicolas Albano écrit le dernier chapitre d'une longue histoire
Concept
Spuntino à Reims, épicerie, cafétéria et bar à vin à l'italienne
Petit-déjeuner - déjeuner - salon de thé (Paris XVIIe), dS café
Europe
Entrez dans la nouvelle Europe...
Elargissement de l'Union européenne, 450 millions d'Européens et quoi, et quoi... de plus pour le tourisme français ?

Europe élargie, les groupes hôteliers français n'ont pas attendu l'Union pour mettre le cap à l'Est
Restauration en Hongrie, un club Prosper Montagné à Budapest
Formation en Slovénie, "La compétition accrue rehaussera les niveaux d'enseignement"
Pour le plaisir des yeux et des papilles... des cocktails aux couleurs des nouveaux pays
Traditionnel et compétitif, savourez le foie gras de Hongrie
Design à Budapest, l'hôtellerie devient un support de l'art contemporain
Bouquins
À lire
Enquête
La filière vins en restauration, état des lieux

Achats

Dynamisez votre petit-déjeuner
Petit-déjeuner Plaisir et Gourmandise, enrichissez votre buffet de saveurs et de couleurs
Petit-déjeuner Forme et Santé, dopez votre buffet avec allégés et des riches en fibres
Équipement
Service banqueting, comment envoyer un grand nombre de couverts sans souci
Chez Jacques Chibois à Grasse (06), modernisation du piano par l'intégration de l'induction

Dossier Gestion et e-commerce

L'informatique se joue en solutions intégrées et gère les web-plannings
Panorama de l'offre
Décor
Le Château du Port à Marseillan, un décor qui mêle subtilement passé et présent
L'Absinthe de Michel Rostang, un lieu à contre-courant des tendances
Hôtel Duret, Paris XVIe, charme et modernité habilement entremêlés
Rencontre
Jean-Pierre Barbance, un talent tout en délicatesse
Coup de cœur
Histoire d'eau
Carnet d'adresses

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