Actualités

wpe289.jpg (754 octets)Dossier

Pizza Hut

Nature du contrat : Franchise
Durée du contrat : 10 ans
Droit d'entrée restaurant : 36 700 $ US
Coût du produit clés en main : De l'ordre de 1 500 à 1 800 ke pour une construction de restaurant solo
Surface souhaitée : De 400 à 500 m2
Investissement HT hors local :
* Bâtiment solo : De 1 500 à 1 800 ke
Apport personnel souhaité : 30 % du montant de l'investissement
Redevance proportionnelle d'exploitation : 6 %
Redevance publicitaire : 4 %
Implantation recherchée : Bâtiment solo en périphérie
Zone d'implantation : Grandes villes
Profil du franchisé potentiel : Entrepreneur ayant l'expérience du commerce ou de la restauration
Plate-forme d'approvisionnement : Fournisseurs agréés
Fiches produits : Oui
Investissement en communication de la chaîne : Marketing national : campagnes télévisées, affichage, mailings, couponing...
Formation à la vente, à l'hygiène : 6 mois de formation
Appuis pour boucler le dossier auprès des banques : Business plan
Conventions annuelles : Internationales

Contact du responsable franchise
Pizza Hut

Christophe Degiganon, directeur réseau
50-60, av. François Arago
92022 Nanterre CEDEX
Tél. : 01 41 19 30 00
Fax : 01 41 19 30 40
Nombre d'unités en France : 119 dont 29 restaurants
Nombre d'unités à l'international : 8 900 dont 2 600 hors US (toutes unités confondues, y compris les delco)
Effectif siège + réseau : 90
CA consolidé global 2001 : 7,6 Mds $ US
CA global France 2001 : 117 762 000 e, dont 39 932 000 e pour l'activité restaurant zzz22t

 

Retour


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2811 Magazine 6 Mars 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration