Actualités

wpe289.jpg (754 octets)Dossier

Buffalo Grill

Nature du contrat : Contrat de franchise 'classique'
Durée du contrat : 10 ans
Droit d'entrée : 40 000 e
Coût du produit clés en main : 1,5 Me
Surface souhaitée : Bâtiment de 600 m2
Investissement HT hors local :
è Bâtiment solo : 300 000 e
Apport personnel souhaité : Fonction du projet
Redevance proportionnelle d'exploitation : 4,5 % du CA HT
Redevance publicitaire : Non
Zone d'implantation : Périphérie et centre-ville
Profil du franchisé potentiel : Professionnel de la restauration
Plate-forme d'approvisionnement : Districoupe
Services offerts : Formation du personnel, informatique, accompagnement projet
Fiches produits : Fiches techniques (préparation des plats) disponibles
Investissement en communication de la chaîne : PLV
Formation à la vente, à l'hygiène : Oui
Assistance juridique : Oui
Appuis pour boucler le dossier auprès des banques : Oui
Conventions annuelles : 2 par an
Principaux axes de développement : France  
BuffaloGrill.JPG (9022 octets)

Contact du responsable franchise
Buffalo Grill

Jean-Louis Morvan
RN 20
91630 Avrainville
Tél. : 01 60 82 54 00

Fax : 01 64 91 38 01
Web : www.buffalo-grill.fr
Nombre d'unités en France : 245 dont 99 en franchise
Nombre d'unités à l'international : 13 dont 1 en franchise
Effectif siège + réseau : 6 400
CA consolidé réseau 2002 : 285 Me, prévisionnel 2003 : non disponiblezzz22v zzz322t

Retour


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2811 Magazine 6 Mars 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration