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Actualités

Du 25 au 29 janvier

Le grand rendez-vous de Lyon

LionSirhaOuv.JPG (3643 octets)Près de 1 600 exposants seront présents au Salon international de la restauration et de l'hôtellerie, pour présenter leurs gammes de produits, de matériels et de services. 75 pays seront représentés. Pour faciliter votre visite, certains thèmes ont été mis en valeur. Ainsi, vous découvrirez tous les métiers de bouche dans un village pittoresque de 1 000 m2, où vous pourrez assister à des démonstrations, des concours. Vous pourrez même y déjeuner.

Les Espaces Thématiques
Vous vous informerez sur les produits sous les signes de qualité officielle à l'Espace Signe de Qualité, sur la gastronomie du Sud à l'Espace Méditerranée, sur les douceurs sucrées à l'Espace Confiseries, et, sur les vitrines réfrigérées et les composants de chambres froides à l'Espace Froid. Pour entreprendre et investir, vous
vous rendrez à l'Espace Horest Concept.

Cette année, l'Italie sera à l'honneur sur un pavillon de plus de 1 000 m2 qui regroupera les exposants et leurs produits, une salle de dégustation et un espace de conférences. Démonstrations et concours seront organisés.
Au sein des halls 9 et 10, des pavillons étrangers concernant la Belgique, la Wallonie, l'Allemagne et la Grande-Bretagne vous permettront de découvrir leurs meilleurs produits.

Sirha : mode d'emploi
Date : du 25 au 29 janvier 2003
Horaires : de 9 h 30 à 18 h 30
Lieu : Lyon-Eurexpo
Comment s'y rendre ?
n Voiture : autoroute A 43 (Chambéry-Grenoble). Sortie Eurexpo Visiteurs.
n Train : navettes au départ de la gare de la Part Dieu - Sortie Vivier-Merle.
n Avion : Aéroport international de Lyon Saint-Exupéry - Navettes pour Eurexpo.
Organisateur :
Sepelcom
Tél. : 04 72 22 32 68

Toutes les infos sur les sites :
www.sirha.com
www.bocusedor.com
www.cmpatisserie.com

Les concours
9e Bocuse d'or :
mardi 28 et mercredi 29 - Espace des Chefs-Alto.

8e Coupe du Monde de la Pâtisserie :
dimanche 26 et lundi 27 - Espace des Chefs-Alto.

Concours de barmen :
dimanche 26 et lundi 27 - Hall 7, stand 7 321.

Concours national de plateaux de fromages :
lundi 27 de 8 heures à 11 heures - Carré Brillat-Savarin.

5e Grand concours de la Pâtisserie française :
mardi 28 de 8 heures à 16 heures - Laboratoire de Pâtisserie.

4e édition du challenge européen du Sandwich Délifrance :
madi 28 - Carré Brillat-Savarin.

Trophée de créativité culinaire Sogeres :
mercredi 29 de 13 heures à 19 heures
Carré Brillat-Savarin.
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Les démonstrations culinaires
n Dégustation de produits italiens :
samedi 25 après-midi et mercredi 29 matin.

n Fraich'attitude, le design dans l'assiette :
dimanche 26 matin.

n Culture bio :
dimanche 26 après-midi.

n Le cru : fruits et légumes :
lundi 27 après-midi.

n Recettes à base de pommes de terre fraîches :
tous les jours de 11 heures à 16 heures.

Les conférences
n Trouver la bonne idée, en faire un bon produit :
mardi 28 de 9 h 30 à 18 heures.

n Formation et image du secteur - Les stages en entreprise :
mardi 28 de 10 heures à 12 heures.

n Régime crétois :
mardi 28 de 14 h 30 à 16 heures.

n HACCP, traçabilité, infos des consommateurs, nouvelles obligations de sécurité :
mercredi 29 de 11 heures à 12 h 30.

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L'Hôtellerie Restauration n° 2803 Magazine 9 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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