Actualités

 
du 30 décembre 2004
LICENCE IV

À L'OCCASION DE LA 32E CONVENTION DU CLUB DE LA BIÈRE DE CHARTRES

Des associations bières et mets de haute volée


Marc Lambelin, président de la Fédération nationale des boissons, et Laurent Tribouillet, lors de la cérémonie d'intronisation.

C'est au Grand Monarque que le Club de la bière de Chartres a tenu sa 32e convention. Le Grand Conseil, présidé par Guy Dumas et composé de Claude Lalanne, de Marie Tribouillet, de Gérard Le Bihan, de Jean-Jacques Mespoulet et de Laurent Tribouillet, a intronisé 5 personnalités du monde de la bière et de la restauration : Xavier Alberti (d.g. de C10), André Daguin (président de l'Umih), Didier Debrosse (président d'Heineken France), Marc Lambelin (président de la Fédération nationale des boissons) et Olivier Picot (président délégué général de l'Association des brasseurs de France). Une soirée où la bière à table a fait merveille : Nage crémée de Saint-Jacques d'Erquy au fenouil et Wieckse Witte (bière blanche aux deux céréales), Dos de marcassin en marinade sèche d'épices, poire du curé, jus d'une daube accompagnée d'Affligem (bière d'abbaye), et pour finir, un Maroilles et salade du Thymerais à l'huile de noix accompagné de Pelforth brune, Tarte au chocolat 1er cru Tamarina et sorbet à la bière brune accompagné de George Killian's (bière ambrée brassée au malt grillé). Cette manifestation était organisée par la Maison Tribouillet, entrepositaire très dynamique dans la région.
Sy. Soubes zzz26

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2905 Hebdo 30 décembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration