Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 14 octobre 2004
SALAIRES

Comment lire ce tableau ?

Les maîtres d'hôtel représentent 0,2 % du nombre total de salariés employés dans les hôtels-bureaux indépendants, et 3,0 % du nombre total de salariés des hôtels-restaurants indépendants.

11,0 % des employés dans la restauration parisienne indépendante et 7,7 % en province occupent le poste de plongeur.

Poids de la fonction : c'est la proportion que représentent les salariés de la fonction considérée par rapport au nombre total de salariés, toutes fonctions confondues, employés sur le segment hôtelier
considéré.

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2894 Supplément Salaires 14 octobre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration