Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 2 septembre 2004
LA PAGE DU CHEF

En bref

Trophée de la Cuisine provençale
3 000 euros, un plateau en argent, une veste et un couteau de cuisine, c'est ce que recevra le vainqueur de la 13e édition du trophée de la Cuisine provençale. Il aura lieu le 18 octobre prochain, au Parc des Bosquettes à Sainte-Maxime, dans le Var.
Le concours, présidé par Jacques Maximin a pour thème le chapon de mer, dont le nom scientifique est scorpaena-scrofa, ou grosse rascasse rouge, capoun, scorpeno, badasco, escourpe… Un concours organisé par l'association des Maîtres restaurateurs varois et la CCI du Var, qui s'occupe des inscriptions :
Agence du Golfe de Saint-Tropez
Avenue du général de Gaulle
BP 132
83993 Saint-Tropez CEDEX

Tél. : 04 94 55 98 30 zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2888 Hebdo 2 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration