Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 10 juin 2004
RESTAURATION

< SAINT-ÉTIENNE (42)

Du neuf chez Stéphane Laurier


Stéphane Laurier.

Etoilé en son restaurant Nouvelle, Stéphane Laurier va désormais plus loin. A proximité de l'établissement, à l'angle de la rue Saint-Jean et de l'avenue de la Libération, il vient d'ouvrir les portes de L'Épicerie Cuisine. Sobrement repensé par son épouse Agnès, cet établissement joue sur la convivialité et le modernisme.
Ouvert du mardi au samedi de 11 h à 22 h, le lieu est multifonction : épicerie fine, espace de restauration, salon de thé, lieu pour prendre un verre entre amis. "Et comme chez Nouvelle, nous jouerons sur les saveurs et les harmonies de goûts", explique Stéphane Laurier, qui a placé Stéphane Chabannier et Guillaume Picard en salle, Florence Delphin, Anthony Chauve et Ludovic Metais en cuisine.
Parmi les produits distribués, la ligne bio du designer Philippe Starck, dont Laurier sera le seul distributeur en Rhône-Alpes, mais aussi de la vaisselle et une jolie gamme de produits régionaux spécialement préparés pour l'Epicerie Cuisine. 
J.-F. Mesplède
zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2876 Hebdo 10 juin 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration