Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 1er avril 2004
ARRÊT SUR IMAGE

< BOURGOGNE

Les Logis de France Bourgogne très actifs au salon de l'Agriculture


Patrice Sanchez (Les Terrasses de Corton, Ladoix Serrigny) avec Yves Perreau (le Val Suzon) et Patrick Lagrange pour les vins Capitain à Ladoix.

Depuis plusieurs années, avec des collègues qui lui donnent un précieux coup de main, Gildas Letard, de Saulieu, président des Logis de France Côte-d'Or, tient au salon de l'Agriculture le restaurant Ma Bourgogne, agencé avec la participation de la chambre régionale d'agriculture. La viande bovine charolaise tient une excellente place dans les menus.
Innovation cette année avec les Logis : la création d'un 'Bistrologis' au milieu de la cinquantaine de stands de la participation Bourgogne dans le hall 4. Là aussi, plusieurs chefs 'Logis' travaillent tour à tour avec Yves Perreau, du Val Suzon, qui coordonne également la participation de différents producteurs du terroir.
Ces mêmes chefs ont fait des démonstrations chaque jour et distribué les recettes : un succès répété tout au long du salon. zzz12

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration