Actualités

RÉSULTATS D'EXAMENS


MPJ Formation Conseil
Saint-François (97)

CAP
Cuisine :
Steve Blemand, Béatrice Blonbou, Christelle Couchy, Joselene Lancien, Vladia Laugier, Régis Mahobah, Cédric Phirmis, Yvor Prosper, Estelle Segretier, Belle Virassamy.  

Hébergement :
Gilberte Bassien, Sabrina Chavaux, Elisabeth Emelie, Annie Medard-Gordian, Sabrina Nicoise, Vanessa Poinin, Sandrine Richardson.  


Institut des Métiers
Clermont-Ferrand (63)

CAP Cuisine :
Fatima Abouri, Jonathan Aron, Jérôme Batard, Aurore Boyer, Loïc Chirent, Nicolas Couraud, Paulo De Figueiredo, François Gaillard, Vanessa Gasparaux, Benoît Lacombat, Clément Lamier, Nicolas Mayonobe, Pierre-Henri Mérat, Julien Pimenta, Jonathan Pouget, Cyril Rougeaud, Julien Sauret, Jean-François Sinivassin, Sébastien Trouvé, Sébastien Augier, Séverine Pagenel, Ludovic Robinet.

CAP et BEP Cuisine :
Dany Boyer, Julien Debrion, Julien Laurent, Laëtitia Malige, Pierre-William Milliancourt, Jacques Peyraud.  

BEP Cuisine :
Amélie Belin, Karim Belkhiri, Laëtitia Martin.

CAP Restaurant :
Charlène Carmier, Eulalie Chainay, Yannick Charbonnel, Virginie Costes, Christophe Ducat, Sandy Faure, Marie Goigoux, Aurélie Guinard, Cyril Jachiet, Mickaël Masson, Gaël Mayet, Amandine Place, Aurélie Robert, Emilie Rossignol, Christophe Valantin, Elodie Pechayre.  

CAP et BEP Restaurant :
Elise Chabrolle, Gwenaël Lamulle, Thi Thanh Hang Le, Guillaume Mouly, Angélique Ponsot.

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Amandine Kalsron, Sandra Metailler, Delphine Rey.  

CAP Boulanger :
Morgan Amblard, Julien Artault, Marien Bacconnet, Cédric Beal, Aymerick Besson, Fabien Biguey, Mickaël Borges Lopes, William Cardoso, Sébastien Chastang, Vivien Copere, Nicolas Desesquelles, Loïc Desmaison, Sébastien Desmas, Hervé Dury, Frédéric Fournier, Julien Rateau, Maxim Rougier, François Texier, Jérôme Valette.  

CAP et BEP Boulanger :
Baptiste Messerlin.  

CAP Charcutier préparation Traiteur :
Nicolas Belin, Vincent Bernard, Christophe Debrion, Jonathan Lemoine, Ludovic Louradour, Adrien Marin, Anthony Moulene, Cédric Perazzi.  

CAP Chocolatier Confiseur :
Fabienne Accary, Patrice Barral, Yann Bernard, Pierre Cavrel, Sébastien Guerrier, Laurent Guyot, Damien Nicollas, Pierre Pichard, Fabien Rigal.  

CAP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Olivier Baciak, Alexandre Bellard, Céline Buissonnier, Séverine Caillot, Richard Da Rocha, Jérôme Desternes, David Do Rosario, Etienne Grange, Cédric Le Bris, Aurélien Massiac, Mathieu Metenier, Nicolas Pacqueriaud, Jocelyn Pages, Romain Planchette, Yohann Prudhomme-Lacroix, Marc Roux, Teddy Tomson.  

CAP Préparateur en produits carnés Option A :
Thierry Boineau, Laurent Dufour, Christophe Eugene, Anthony Garcia, Ludovic Gil, Sylvain Gilles, Olivier Houy, Anthony Laplace, Jean-François Martin, Cyrille Pilliere, Gaëtan Rougier, Morgan Savy, Guillaume Tortosa.  

Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Camille Defaye, Myriam Roquier, Arnaud Sicard.

Employé Traiteur :
Laurent Batifol, Damien Chaurant, Frédéric Choussy, Vincent Tournayre.

BP
Cuisine :
Jérôme Aussel, Philippe Boyer, Marc Dufour, Mathieu Jousselin, David Maubert, Matthieu Soubre, Quentin Vialatte.  


ENILV Haute-Savoie
Echirolles (38)

CAP APR :
Fatma Ada Hanifi, Marie Hélène Bazin, Karine Jean, Laïla Kheloufi, Myriam Madi, Sabrina Maouchi, Rachel Nginamau, Martine Perrat, Yolande Picard, Claire Russo, Marylène Scalia, Marie Annick Turpin, Malika Ziat.  


Lycée Emmanuel Chabrier
Yssingeaux (43)

 

CAP Hôtellerie-Restauration :
Rémi Bourgin, Julien Frison, Cyril Peyrard, Jean-Philippe Taillebot, Amandine Grangeon, Aurélie Houdard, Laëtitia Passerat.

CAP et BEP Hôtellerie-Restauration :
Jean-Philippe Berger, Olivier Boute, Alexis Cayrouse, Xavier Chevalier, Florent Collard, Sébastien Freycenet, Aurélien Grange, Sébastien Hilaire, Julien Marquet, Jean-Marie Petavy, Grégory Saez, Céline Bancel, Laurent Foncomprez, Jessie Faure, Coralie Fouvet, Céline Malhomme, Sophie Ramel, Yohann Rancon, Thibault Redon, Martine Massardier.

Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Aurélie Carrat, Rémi Colombet, Claure Dupas, Lionel Eyraud, Céline Ferrier, Aurélie Franc, Angélique Portal.


EREA
Villeneuve-sur-Lot (47)

CAP ETC :
Rabia Azzouzi, Isabelle Birioukoff, Cécile Poupier, Audrey Vitrac.  


Lycée H. Friant
Poligny (39)  

BTS Hôtellerie :
Magalie Blanc, Vincent Bergougnoux, Jean-Philippe Blin, Arnaud Blondeau, Vlady Braithwaite, Julien Burdin, Adeline Busch, Ombeline Cabiron, Céline Caisey, Jean-Baptiste Charles, Marie Desmurs, Lydie Druguet, Estelle Formuso, Carine Giboulot, Anne Goisset, Marion Jacquart, Alexandra Lacour, Lucie Lacour, Marie Lamy, Stéphanie Larras, Alexandre Liger, Céline Mallet, Virgine Marechal, Amandine Opper, Stéphanie Parisot, Emilie Pelletier, Jean Benoît Pelletier, Delphine Perrin, Marlène Peyramaure, Laëtitia Prillard, Mélanie Querry, Yoann Roussel, Valérie Sauvageot, Claire Siramy, Nathalie Trancheveux, Emilie Viennet, Lucie Vittel.  


Lycée F. Ozanam
Mâcon (71)

BTS Tourisme et Loisirs :
Céline Baudin, Marion Berry, Carine Boisselon, Amélie Boulachon, Adeline Brevet, Gwenaëlle Cauden, Emilie Cencelme, Julie Cordier, Virginie De Brito, Sylvia Dessolin, Déolinda Dos Santos, Elsa Futin, Amandine Gautheron, Agnès Gechter, Marjolaine Guenard, Cindy Joly, Julie Lalouel, Virginie Lambert, Emilie Leboeuf, Vanessa Levrat, Laëtitia Lidoine, Déborah Lioi, Cindy Lonjaret, Emilie Pere, Adeline Pretesac, Sophie Rabuel, Fanny Simonin, Raphaëlle Talon, Delphine Turchet.


Université de Nice Sophia-Antipolis
Nice (06)

DESS Gestion et Aménagement touristiques et hôteliers :
Laurent Grosso, Loïc Hurtrel, Christine Sarazin, Nadia Stoianova, Cécile Varillon, Nathalie Aymard, Pascal Orsini, Audrey Bianchi, Alexandre Guille, Christelle Lejeune, Mounia Frouri, Séverine Barnier, Cécile Joly, Claire Gouwy, Géraldine Bricchi, Nelly Bessega, Stéphanie Menager, Olivier Marchesin, Fatiha Touati, Irina Mastakova, Philippe Dargirolle, Patricia Zielinger, Fabrice Martin De Lk, Anne Laure Desposte, Eve Orengo, Vivien Varoqui, Nathalie Lauro.


LP Ernest Couteaux
St-Amand-les-Eaux (59)

CAP et BEP APR :
Yoan Copin, Aurélie Debersee, Laëtitia Delcroix, Marie-Ange Delmotte, Cindy Delsinne, Jonathan Deveuldre, Nabila Dubart, Vanessa Goube, Cindy Gutowski, Priscilla Hanquet, Angélique Henneuse, Cindy Hubatz, Lindy Isbled, Laëtitia Mouvielle, Julie Pedron, Willy Regnaut, Delphine Roger, Eleonora Savoca, Yasmine Tekari.


CFA Baudimont Arras
Arras (62)

CAP Restaurant :
Charlotte Agrain, Myriam Desprez, Angélique Pruvost, Virginie Quique, Cathy Sannier, Shirley Waligora.


LP Louis Davier
Joigny (89)

BEP Bioservies :
Roselyne Bavoil, Sophie Boulommier, Ingrid Dumerliat, Marianne Guillout, Mezha Hamane, Aurélie Lasne, Alexandra Louviot, Stéphane Richard, Sandrine Samyn, Céline Victoire, Nawelle Zenasni.


Point f
Orléans (45)

CAP Cuisine :
Hans Bavarois.

Bac Pro Organisation et Production culinaire :
Jean-Michel Rama.


LPP Marcel Legros
Guénange (57)

CAP
Cuisine :
Solenne Cazeils, Jérôme Martin, Ornella Planavergne.

Restaurant :
Stéphanie Poinsignon, Jonathan Collomb-Muret, Francis Isoni.


LPP Jeanne Mance
Troyes (10)

CAP ETC :
Fatima Abes, Monia Bouarif, Gilbert Bousdocq, Fanny Brun, Cynthia Chesnoy, Khaled Chirouk, Julie Cottin, Julie Galzagori, Sandrine Guillaumont, Bénédicte Hubert, Agnès Lobgeois, Marianne Neuenschwander, Béatrice Redoute, July Ribeaucourt, Nadia Silini.  

BEP Bioservices ATA :
Aline Bresson, Alice Debleser, Amélie Magisson, Sphresa Sahiti, Mélanie Souici.


LPO du François
Martinique (97)

CAP Cuisine :
Nicolas Deroze.

CAP et BEP Cuisine :
Karine Agricole, Sabrina Antigone, Françoise Belliard, Estelle Dalbinoé, Yanisse Edmee, Aurélie Gabin, Fabien Janvier, Natacha John Baptiste, Lucenda Joseph, Jessica Lampin, Daivd Morand, Sébastien Séraline, Loci Valenduc.

BEP Cuisine :
Murielle Tino.

CAP Restaurant :
Déborah Charlong.  

CAP et BEP Restaurant :
Johanna Eloise, Zita Jacques, Marie Danielle Nemorin, Sébastien Roy de Belleplaine, Catherine Taraud.

Bac Pro :
Marie Alice Agathine, Bénédicte Alexandre-Alexis, Wilfried Alténor, Marie-Hermanne Aricat, Maryse Borne, William Cavelan, Natacha Collive, Mari-Hélène Crosonock, Jean-Noël Gabin, Christophe Galbert, Jérémie Guioby, Nadiège Libon, Valentine Mindjouk, Joël Montout, Karl Nogret, Lionel Ramphort, Jean-Paul Rangon, Ludovic Robar, Karine Sifflet, Hervé Zaire.


LPH
Beuvry (62)

Bac Terminale Hôtellerie :

Thomas Agdan, Alexis Beauvois, Marion Berthe, Tony Blondael, Jérémy Bouzin, Anthony Brunet, Ludovic Buisine, Sébastien Debonne, Mickaël Devienne, Cindy Ducloy, Julien Duhamel, Joachim Fiaudrin, Julien Francisco, Sébastien Godart, Xavier Jakubowski, Michel Leau, Christine Lenoir, Yann Lohez, Richard Maiguy, Caroline Skrzypczak, Amélie Thomas, Jérémy Zaradny.

 

BTS Hôtellerie

Option A :

Céline Boulart, Flore Dumont, Rebecca Gossart, Viannay Lautrous, Guillaume Lefebvre, Audrey Leroy, Alexandre Mille, Manuelle Navez, Stéphanie Pennequin, Emilie Poillon, Sébastien Veyssiere.

 

Option B :

Anthony Balza, Florine Brebion, Emilien Dacko, Dorothée Denis, Jérémy Dubois, Nicolas Dupont, Alexandre Hamy, Bernadette Lannoy, Damien Minne, Aurore Plouviez, Emilie Poirier, Linda Roucoux, Delphine Thumerel, Aurélie Vanquelef, Samuel Waeles.

 


LP Saint-Pierre

Calais (62)  

Bac Hôtellerie-Restauration :
Cédric Bouin, Simon Cocqueel, François Cousin, Gontran Du Soulier, Nicolas Feuillet, Camille Fournier, Alexis Mossion, Joris Olivier, Pierre-Yves Poulin.

BTS Hôtellerie-Restauration
Option A :
Yvonne Agneray, David Behague, Bertrand Brebion, Benoît Caffray, Adeline Dumont, Ugo Geoffroy, Hélène Isaert, François Ledoux, Jonathan Robbe, Magdaléna Tinchon, Matthieu Vandendaele.

Option B :
Aurélie Crepieux, Gauthier Duchatel, Jean-Joseph Horrer, Céline Lamotte, Jérôme Paris, Stéphanie Pouilly, Michaël Puppynck.


LPH
Poitiers (86)

BEP
Cuisine :
Olivier Billaud, Vanessa Blanchard, Thomas Bouillaud, Cédric Boureau, Florent Chaigne, Thibault Colin, Sylvain Courgneau, Jérémy Dugleux, Baptiste Fleury, Benjamin Grasset, Guillaume Grolleau, Brandon Guillon, Guillaume Hebrat, Nicolas Hulin, Clément Landreau, Anthony Magnan, Christophe Marland, Sylvia Nedaud, Etienne Repoussard.  

Restaurant :
Sandrine Amand, William Auguste, Alexandre Bajoux, Jérémy Barillot, Clarisse Blanchard, Mathieu Boutet, Charlotte Clémenceau, Naomi Crico, Fabien Deveau, Joana Fernandes Dos Santos, Marion Fradet, Arnaud Gainant, Florent Gerbaud, Anthony Giroir, Grégory Giron, Stéphanie Godet, Arnaud Jugiau, Hervé Menteigas, Nathalie Marle, Audrey Michaud, Cindy Pereira, Cédric Pin, Laëtitia Retureau, Laurent Robin, Jennifer Rogeon, Yohann Sauvion, Muriel Thimonier, Aurélie Tractère, Cyril Verger.  

Bac Pro :
Arnaud Bonithon, Marie Bougant, Joachim Chapron, Arnaud Cluzeau, Laëtitia Cornu, Elodie Czerwinski, Benjamin David, Thomas Dupuis, Germain Fossier, Laëtitia Fradin, Bertrand Giraud, Amélie Goupil, Sébastien Lavergne, Ludovic Lidon, Patrick Marday, Céline Maugan, Aurélie Moreau, Magalie Moreau, Sophie Morillon, Laurine Pain, Xavier Rigaud, Julien Saulnier, Thierry Thieuleux.  


Afpa de Créteil
Créteil (94)

Gourvernante en Hôtellerie :
Muriel Caillet, Muriel Eckler, Dominique Guedon, Tatjana Jancic, Brigitte Lacombe-Clementz, Annie Memboulou, Delphine Sarritzu, Valérie Thomas.  


Infa Le Manoir
Gouvieux (60)  

CAP
Cuisine :
Stéphanie Deborde, Esaïe Lawyu Kuan, François Robert, Alexandre Belton, Aurélie Bin, Jérôme Bouteloup, Anderson Carpentier, Romain Chalvidal, Guillaume Cogoluegnes, Brice Colin, Sylvain Coutart, Julien Decarme, Loïc Delouard, Xavier Derveaux, Alexis Dimpre, Sébastien Eichinger, Carlos-Alexandre Fonte, Emilie Lecot, Samuel Leporcq, Sébastien Maillard, Mickaël Messina, Benoît Mirault, Raphaël Nieves, Richard Perrault, Alexandre Poette, Amandine Rosier, Kristoffer Symow, Benoît Thiry, Christopher Vallon, Mickaël Ve Nant, Morgan Wiotte, Elodie Zimolo.

Restaurant :
Angélique Bruno, Stéphanie Da Fonseca, William Perrein, Sandrine Rejaud, Leslie Boucry, Jonathan Briand, Emmanuelle Brun, Anthony Cardoso, Jennifer Delorme, Aurélie Demiaude, Mathilde Didier, Sébastien Dion, Ludovic Dode, Jean-Claude Duhin, Gaëtan Francois, Jonathan Gardien, Sébastien Geay, Sébastien Gobert, Sébastien Greffe, Cyril Guidet, Delphine Hargous, Fanny Lagasse, Stéphany Laprevote, Damien Lebon, Denise Angèle Leguet, Audrey Le Neindre, Stéphanie Marotte, Jean-Jacques Meyer, Mélanie Podevin, Sébastien Szymanski, William Tassel.  

Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Indrid Guillamet, Pascal Lefevre, Thomas Parillaud.  

Bac Pro :
Céline Colain, Aurore Desesquelle, Norman Duvin, Claire Gariglietti, Loïc Geniele, Don Guillaume Giovannange Lei, Julien Guillemenet, Benoît Legros, Virginie Pichot, Ludivine Poupart, Aurélie Rodriguez, Sébastien Vibert.  

BTS :
Mercatique et Gestion hôtelière :
Caroline Bapt, Claire Dagry, Karine Ficheux, Ingrid Glue, Arnaud Guilbert, Sophie Pancak, Alexandre Radina, Violaine Robillot, Thomas Ruby.

Art culinaire, Art de la table et du service :
Arnaud Perreau.


LP Alphonse Daudet
Barlin (62)

CAP
Café-Brasserie :
Yann Demay, Céline Guyot, Laëtitia Kwiatkowski, Céline Renet, Renaud Spalony, Suzanne Tessmer.

APR :
Valérie Boulenger, Rachel Bulteau, Elodie Clement, Sabrina Dourlens, Mickaël Heleniak, Jhonny Lefebvre, Jérôme Nuttin, Damien Quentin, Lolita Rajewski, Audrey Top.

ETC :
Davina Demonchaux, Jennifer Donfut, Christian Druelle, Virginie Grandmaire, Catherine Henry, Elodie Hu, Virginie Lecomte, Kévin Ledee, Benjamin Loones, Isabelle Minot, Nelly Moncheny, Pascaline Neuts, Michel Pora, Anthony Thuillier.

BEP Bioservices ATA :
Vanessa Ayachi, Brigitte Balavoine, Mickaël Barbry, Emilie Facon, Matthieu Fernand, Amandine Poiret.  


LP François Camel
Saint-Girons (09)  

CAP Cuisine :
Nicolas Bordenave, Malorie Fages, Jérémie Lopez, Jean-Christophe Pepin, Raphaël Troubat.

CAP et BEP Cuisine :
Eric Albouy, Rémi Buscail, Mylène Gomes, Hervé Martinez, Galaad Ramond, Jean-Mickaël Rodriguez, Gaëtan Rouch, Olivier Talieu, Benoît Vieira.  

BEP Cuisine :
Gabriel Dupont, Mathieu Niccoli, Sébastien Peyriguer.  

CAP Restaurant :
Asia Bellemere, Sandra Calvet, David Dedieu.

CAP et BEP Restaurant :
Sébastien Bonnet, Clarisse Carbonnell, Delphine Freu, Fabrice Lapeyre, Kévin Lion, Patrick Meda, Patty Richard, Harmonie Rodiguez, Jessyka Sieurac.  

BEP Restaurant :
Fabrice Palazzi.

Bac Pro Restauration :
Florence Alonzo, Anoura Barre, Sarah Belbey, Pierre Benazet, Ilham Bourziqui, Boris Clanet, Michaël Courbon, Sabrina Deretz, Pascal Fabre, Henrique Ferreira, Yohan Graffeuil, Claude Montagne, Guillaume Moustapha, Jean Daniel Nayrou, Guillaume Pujol, Sandy San Miguel, Damien Tougne.  


Greta du Sud Ouest Champenois
Sézanne (51)

CAP Cuisine :
Dominique Sellier.


Cret
Briançon (05)

CAP
Cuisine :
Jean-François Begue, Clément Blais, Catherine Berthalon, Véronique Calmels, Annabelle Chauvel, Sammy Kerboua, Alexandre Laporte, Mathis Morratel, Isabelle N'Denga, Mickaël Perff.

Restaurant :
Fanny Baleur, Géraldine Courtade, Emilie Rard.

CFA MC Accueil Réception :
Katia Youknane, Lauriane Laforet, Julie Reynard, Arbana Rrustemi.

CFA Service :
Yamina El Amri, Bastien Eyme, Séverine Sergeant, Béatrice Sagnes, Romain Noiret, Gaëlle Perrier.  


LP Saint-Charles
Arras (62)

CAP Cuisine :
Johnny Lobel.  

CAP et BEP Cuisine :
André Bouquillon, Renaud Boyer, Aurore Crunelle, Fabien Desenne, Sébastien Fourcroy, Jean-Aimé Goulois, Vincent Jakubczyk, Paul Letellier, Kévin Marliere, Morgane Matusiak, Sandra Merger, Jérémy Meuret, Mathieu Patole, Anne-Sophie Petin, Mickaël Ramnout, Jérémy Reynat, Julien Roussel.

CAP Restaurant :
Aurélien Bosquet.  

CAP et BEP Restaurant :
Vincent Drelon, Hélène Lecas, Thomas Lutomski, Guillaume Vallet, Romain Verheylesonne.  

Bac Pro Restauration :
David Allard, Julien Aumard, Aurélie Canonne, Aurélie Damman, Céline De Caevel, Laurence Delattre, François Delsert, Benoît Germain, Nicolas Gieza, Lucie Herbert, Mylène Hetroy, Jessica Lefebvre, Mélanie Magnier, Bruno Manhes, Cindy Merville, Geoffrey Moreau, Delphine Paillart, Samuel Place, Jérémy Riche, Céline Turbant, Julie Vandomme, Franck Verbruggen.


LEP Sacré Coeur
Paray-le-Monial (71) 

CAP Cuisine :
Hugo Calabrese, Vincent Chiesa, Antoine Guyon, Yohan Panel, Lucie Thivant.  

CAP et BEP Cuisine :
Cyril Comont, Angélique Delorme, Renaud Genevois, Marie Rocher, Mathieu Vial.  

CAP et BEP Restaurant :
Angélique Bonnet, Céline Chenaud, Evelyne Dufour, Sandrine Lagrange, Thomas Orzelski, Anthony Pistoia.

Bac Pro Restauration :
Julien Aublanc, Alexandre Fabris, Rémy Panier.


LHP Saint Vincent de Paul
Vienne (38)

BEP :
Rémy Bereziat, Mélina Brun, Laëtitia Brunet, Ludivine Carlucci, Mathieu Cottet, Emilie Hartmann, Aurélien Lafaurie, Audrey Lucas, Angélique Mandran, Aurélia Mastrovito, Loïc Millet, Sylvain Milon, Thomas Moureaux, Jimmy Santos, Ana Isabel Silveira, Aline Tchoulfian.

Bac Pro :
Audrey Aucagne, Fabien Baborier, Benjamin Bacharzyna, Loïc Benatru, Franck Brun, Rémi Chaize, Mélanie Chancel, Fabrice Da Silva, Brice David, Florent Gilibert, Maud Gobertier, Gabriel Nogueras, Marie Hélène Paulo, Sophie Quirin, Lugdivine Roux.

BTS Hôtellerie :
Violette Barjavel, Christelle Brigeot-Mathieu, Emmanuel Desfilles, Emilie Fasy, Romain Galifet, Matthieu Garnier, Georgia Gori, Pierre-Olivier Larat, Vincent Linard, Domitille Marquerol, Julien Personnaz, Bénédicte Salvi.


LPR Alain-Fournier
Metz (57)

CAP
Cuisine :
Sandrine Coquelet, Christelle Cornilleau, Anne-Laure Schoeffer.

Restaurant :
Houda Ayad, Audrey Baruffo, Angélique Pierre.

Hébergement :
Priscilla Frisse, Aude Gerard, Laëtitia Meneghello, Sandrine Pfeiffer, Stéphanie Pignatelli, Christelle Sarter. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2801 Hebdo 26 Décembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration