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RESTAURATION

Cuisineries Gourmandes

Un congrès national ouvert à tous 

Les Cuisineries gourmandes des provinces françaises organisent leur 14e congrès national le lundi 25 novembre 2002 à Colmar, axé sur le goût, la qualité des produits et qui aura pour thème 'La certification de filière : de la terre à l'assiette, utopie ou réalité'. De nombreux intervenants, dont Laurent Aron, sémiologue, sur le goût et les discours alimentaires face aux "enjeux gastronomiques", Eric Verdier, dégustateur, dévoilera sa vision de la restauration de demain, Arnauld Manner, directeur de Normandie Fraîcheur, présentera les démarches qualité de la filière pêche normande, Hubert Gossot, du CIV, expliquera le contrat de transparence viandes bovines, Gilbert Le Roux, directeur du développement Bureau Veritas Quality Interational, et Pascal Pechmeja, responsable de la certification de service à Qualité France, présenteront les points-clés du référentiel et développeront l'accompagnement de la certification de service. Tous les restaurateurs sont invités à participer à ce congrès. Une occasion pour ceux qui veulent entrer dans la nouvelle classification reconnue par le ministère du Tourisme de prendre contact avec des restaurateurs certifiés. Ces derniers seront ravis de partager leur expérience et leur passion du métier, du terroir et du goût.
Pour en savoir plus, téléphonez au 05 63 56 06 58.
B. Gutel  zzz76v

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L'Hôtellerie n° 2793 Hebdo 31 Octobre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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