Actualités

RESTAURATION

La Marmite d'or beaujolaise 2002

Yvon Chatain organise depuis 8 ans le concours de la Marmite d'or beaujolaise. Cette année, ce concours sera pour la première fois organisé pour les Toques Blanches lyonnaises. L'association a choisi de valoriser les savoir-faire culinaires autour de deux produits régionaux : la poule faisane de Sologne et la châtaigne de l'Ardèche, et d'imaginer la meilleure alliance mets-vins avec un beaujolais ou un beaujolais village. Ce concours se déroulera le 2 décembre prochain à Lyon. Pour recevoir un dossier complet sur ce concours, téléphonez au 04 72 76 13 40.
B. Gutel zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2793 Hebdo 31 Octobre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration