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Actualités

RESTAURATION

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B4 le resto dans le Marais
Situé au 6-8, square Sainte-Croix de la Bretonnerie dans le IVe arrondissement de Paris, B4 le resto dispose de 40 places assises et propose une cuisine italienne. Aux commandes : Jérôme Rouilly et Ludovic Menard, organisateurs de soirées parisiennes (Wake Up). Leur but : "Offrir une véritable cantine à nos amis." Pour le déjeuner, B4 le resto propose 2 formules, une à 12 euros (plat et verre de vin), l'autre à 15 euros (pâtes et dessert). Au choix : Soupe du jour, Parmigiana aux aubergines et mozzarella, Carpaccio de bœuf mariné au chianti, Panna cotta au caramel, petite compote de fruits rouges. Un brunch (20 euros) est servi les dimanches et jours fériés. Il est accompagné, au choix, d'une assiette de charcuterie italienne, de foccacia, de pâtes ou d'une tarte. C'est Imaad Rahmouni qui a réalisé le décor de l'établissement. Banquettes blanches en skaï d'autruche, bar en Corian, plexiglas, sol brique : la touche est contemporaine. Jérôme Rouilly et Ludovic Menard ne comptent pas en rester là. Le B4 Café ouvrira ses portes en novembre, au 35 de la rue Sainte-Croix de la Bretonnerie. zzz22v

Les Cafés Philo
Pour sa 13e édition, la Semaine du Goût lance, à travers la France, des Cafés Philo, lieux de rencontre et d'échanges entre les professionnels du goût et les clients. Par exemple, récemment, au restaurant Le Pré au Clerc, à Dijon, la discussion portait sur les goûts et les cultures, les pratiques des professionnels, les états des lieux scientifiques (Le Bien Public). zzz22v

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L'Hôtellerie n° 2791 Hebdo 17 Octobre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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