Actualités

ACTUALITÉ

Restauration de chaîne

30 restaurants pour La Boucherie

Les restaurants La Boucherie ont franchi le cap des 30 restaurants, début octobre, avec l'ouverture de l'unité de Bruay-la-Bussière dans le Pas-de-Calais. Sur l'exercice, le groupe a procédé à 6 ouvertures et a enregistré une progression de son chiffre d'affaires de 60 %. 8 nouveaux restaurants sont programmés pour 2003, la plupart en franchise, axe majeur de développement.
Un plan de développement en multifranchise, comprenant la création de 10 restaurants sur 5 ans, a été signé pour Lyon et sa périphérie. Créée en juillet 2002, une commission de franchisés est associée à la gestion de l'enseigne via des groupes chargés de définir et de valider les grandes orientations : marketing, achats, informatique, recrutement.
L. Anastassion zzz22t

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2791 Hebdo 17 Octobre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration