×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

ACTUALITÉ

Restauration de chaîne

30 restaurants pour La Boucherie

Les restaurants La Boucherie ont franchi le cap des 30 restaurants, début octobre, avec l'ouverture de l'unité de Bruay-la-Bussière dans le Pas-de-Calais. Sur l'exercice, le groupe a procédé à 6 ouvertures et a enregistré une progression de son chiffre d'affaires de 60 %. 8 nouveaux restaurants sont programmés pour 2003, la plupart en franchise, axe majeur de développement.
Un plan de développement en multifranchise, comprenant la création de 10 restaurants sur 5 ans, a été signé pour Lyon et sa périphérie. Créée en juillet 2002, une commission de franchisés est associée à la gestion de l'enseigne via des groupes chargés de définir et de valider les grandes orientations : marketing, achats, informatique, recrutement.
L. Anastassion zzz22t

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2791 Hebdo 17 Octobre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration