Actualités

ÉVÉNEMENTS

Légion d'honneur pour Dominique Bouchet

Bocuse sous l'œil de Raffarin 

Les dorures des salons de Boffrand de la présidence du Sénat, Paul Bocuse en maître de cérémonie et le Premier ministre Jean-Pierre Raffarin en visite : mercredi 4 septembre, Dominique Bouchet, chef des cuisines de l'Hôtel de Crillon, a été promu chevalier de l'ordre national de la Légion d'honneur. Son insigne épinglé sur le revers de sa veste, il a remercié ses partenaires professionnels français et japonais - nombreux - ainsi que ses amis charentais. Originaire de cette région, Jean-Pierre Raffarin a, quant à lui, rassuré les restaurateurs présents à la cérémonie : "Il faut remettre le travail à sa place. Ne vous en faites pas. Le décret des 35 heures sortira bientôt. Il est prêt."
L. A. zzz18p

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2786 Hebdo 12 Septembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration