×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

RESTAURATION

Aquitaine, région pilote

The French Rail Cruises

La découverte des terroirs français a démarré à bord d'un automoteur spécialement aménagé pour accueillir la clientèle haute contribution.

On rallie les lieux de visite, les restaurants et hôtels en bus de luxe, ou mieux, en monospace très haut de gamme (pas plus de 4 voyageurs) : voici dans ses grandes lignes la proposition de l'agence réceptive French Rail Cruises, créée en 2000 par Michel Gondard, et dont le siège est à Paris. Jean-Didier Grumbach, à la tête de la direction opérationnelle, explique : "Nous travaillons depuis 3 ans sur l'élaboration de ce concept. L'idée est de faire découvrir la richesse et la qualité de nos terroirs français par des moyens jamais proposés jusqu'ici. L'accord signé avec la SNCF et qui nous permet de faire circuler l'automoteur en toute indépendance sur l'ensemble du réseau ferré, excepté bien sûr celui du TGV, est une grande première en France". 22 passagers au maximum empruntent l'automoteur composé de 2 voitures. Air conditionné, grand salon, commodités, bar fumoir, dégustations gastronomiques et œnologiques... Tout n'est que luxe et volupté.
L'Aquitaine a inauguré la formule fin avril 2002. Les deux produits de 3 nuits/4 jours et de 6 nuits/7 jours dévoilés dans une brochure superbe détaillent deux itinéraires : de Biarritz à Bordeaux et de Bordeaux à la Dordogne. Les établissements sont des 4 étoiles, Hôtel du Palais ou Crown Plaza à Biarritz, Relais de Margaux ou Cordeillan-Bages dans le Médoc, Domaine de Rochebois en Dordogne. Mais French Rail Cruises
fait également du sur mesure, que ce soit pour des réservations individuelles ou de groupes, privés ou professionnels.
B. Ducasse zzz22v zzz36v

Renseignements :
Jean-Didier Grumbach
The French Rail Cruises
Direction opérationnelle
67, cours Clémenceau
33000 Bordeaux
Tél. : 05 56 00 64 64

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2768 Hebdo 9 Mai 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration