Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 22 juillet 2004
CAMPUS

Inscrivez-vous au Trophée de la Cuisine provençale

Vous êtes cuisinier, vous avez plus de 25 ans et vous êtes en poste actuellement dans l’hôtellerie, la restauration ou le traiteur ? Vous avez jusqu’au vendredi 3 septembre pour vous inscrire au 13e Trophée de la Cuisine provençale sur le thème du chapon de mer. Sélectionnés sur dossier (recette dactylographiée + fiche technique + photo), les 6 finalistes se retrouveront lundi 18 octobre au parc des Bosquettes à Sainte-Maxime (83). En plus de la réalisation, ils auront à choisir un vin pour accompagner leur plat, avec un sommelier qui justifiera l’accord mets et vin.
Premier prix : 3 000 e offerts par la ville de Sainte-Maxime, l’Association des Maîtres restaurateurs varois, l’Association des sommeliers de Provence-Nice-Côte d’Azur. Un prix spécial sommellerie de 1 000 e récompensera le meilleur accord mets et vin.
L. Anastassion
zzz14

Renseignements :
CCI du Var
Agence du golfe de Saint-Tropez
83993 Saint-Tropez CEDEX
Tél. : 04 94 55 98 30 - Fax : 04 94 55 98 31
agence.golfe-st-tropez@var.cci.fr

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2882 Hebdo 22 juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration