41e édition de Franchise Expo Paris du 19 au 22 mars

Paris (75)

Publié le 10 février 2023 à 12:20

Du 19 au 22 mars prochains, Franchise Expo Paris se tiendra au parc des expositions de la porte de Versailles (XVe). Le salon accueillera plus de 550 exposants, dont 450 enseignes, et attend plus de 30 000 visiteurs : salariés, commerçants, investisseurs, créateurs d’entreprise... L’occasion pour les franchiseurs et entrepreneurs désireux de développer leurs réseaux de rencontrer les candidats à la création d’entreprise.

Pour répondre aux multiples problématiques de l’entreprenariat, 250 conférences, workshop et pitchs d’enseignes et d’experts se tiendront pendant les quatre jours du salon. Six zones de pitchs seront animées par des enseignes qui disposeront chacune de vingt minutes pour présenter leur concept et convaincre les candidats à la création d’entreprise de les rejoindre, dont l’une réservée à la restauration assise, restauration rapide et à l’hôtellerie. Quatre conférences plénières mettront en avant des personnalités qui ont lancé leur entreprise, dont Nathalie Nguyen, ancienne participante du concours Masterchef et cofondatrice du concept de restauration rapide LantaWok, après avoir participé à la conception de Pitaya.

 

franchiseexpo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MARTIGUES

??Le Baïa – Martigues | Offre d'emploi – Cuisinier(e) saisonnier(ère) Le restaurant Le Baïa, situé à Martigues, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe dès maintenant pour la saison estivale. ?ŠPoste à pourvoir immédiatement ??Horaires : du mardi au dimanche midi,

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant LA GIOIA sur Saint Tropez qui ouvrira à partir de fin mai 2025, nous recherchons des Chefs de partie. Etablissement festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte et une ambiance Amérique latine. Profils expérimentés privilégiés. Rémunération attractive,

Posté le 09 mai 2025

Pâtissier H/F

83 - HYERES

Restaurant, Ile-de-Port-Cros, au large de Toulon, recherche jusqu'à la Toussaint : PATISSIER expérimenté, autonome H/F. Poste logé nourri blanchi (sans retenue sur le salaire). Envoyer CV : joelle@sunportcros.com

Modifié le 09 mai 2025