5e trophée Frédéric Delair : huit duos en lice pour une finale en avril

Publié le 14 février 2022 à 17:05

Soutenu par l’Éducation nationale, orchestré par la Tour d’Argent et parrainé cette année par le comédien François-Xavier Demaison, ce concours vise à valoriser les métiers des arts de la table et de service, tout en récompensant de jeunes talents. Sur une vingtaine de dossiers reçus, huit duos d’élèves en lycées hôteliers ont été retenus et révélés. Ces jeunes sont issus de l’Institut Paul Bocuse (Rhône), du campus de Groisy (Haute-Savoie), du lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire (Loire-Atlantique) ou encore du lycée hôtelier de Tahiti. Des frères jumeaux, inscrits à Ferrandi à Paris (VIe), font également partie de la sélection. Tous se retrouveront le 7 avril 2022 au CFA Médéric, à Paris (XVIIe), pour une série d’épreuves.


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'. Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants. Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année... Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril. Contacter Pascal 0648458

Posté le 28 mars 2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Stagiaire en tant que réceptionniste h/f, vous serez en charge de l'accueil et le renseignement des clients sur les conditions de séjour, les formalités, les prix… Vous effectuerez les tâches administratives (réservations, planification, traitement du courrier, …) et comptables (facturation, encais

Posté le 28 mars 2024