Food'in Sud, du 23 au 25 janvier 2022 à Marseille
Vie professionnelle - mardi 18 janvier 2022 10:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

[Publi rédactionnel] Food’in Sud, le salon professionnel de l’hôtellerie & restauration, ouvrira ses portes du dimanche 23 au mardi 25 janvier à Marseille Chanot.
Produits alimentaires, Equipement et Matériels, Technologies… l’occasion de découvrir les tendances et nouveautés du marché !
Vous êtes un professionnel en recherche de solutions ? Le salon est pour vous !
Participez aux rendez-vous d’affaires : Food’in Sud met à votre disposition une plateforme de mise en relation qui propose des rendez-vous ciblés avec les exposants en fonction de vos objectifs !
Gagnez du temps, demandez dès à présent votre badge en ligne : https://foodinsud.vimeet.events/fr/question/292
Consultez la liste des exposants et des évènements : https://foodinsud.com/
Derniers commentaires
Quels sont les diagnostics énergétiques obligatoires lors d'une vente de fonds de commerce ?
Pratiques numériques et démarche environnementale : un salon organisé par l'Umih Lille
Alain Ducasse : "La réflexion sur nos ressources humaines est fondamentale et urgentissime"
Les Triporteurs Food Bike
Les congés pour enfant malade