×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Food'in Sud, du 23 au 25 janvier 2022 à Marseille

Vie professionnelle - mardi 18 janvier 2022 10:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




[Publi rédactionnel] Food’in Sud, le salon professionnel de l’hôtellerie & restauration, ouvrira ses portes du dimanche 23 au mardi 25 janvier à Marseille Chanot.

Produits alimentaires, Equipement et Matériels, Technologies… l’occasion de découvrir les tendances et nouveautés du marché !

Vous êtes un professionnel en recherche de solutions ? Le salon est pour vous !

Participez aux rendez-vous d’affaires : Food’in Sud met à votre disposition une plateforme de mise en relation qui propose des rendez-vous ciblés avec les exposants en fonction de vos objectifs !

Gagnez du temps, demandez dès à présent votre badge en ligne : https://foodinsud.vimeet.events/fr/question/292

Consultez la liste des exposants et des évènements : https://foodinsud.com/

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gouvernantes et service hôtelier
par Corinne Veyssière
Services