Sandwich & Snack Show, Parizza, Japan Food Show : le plus grand événement dédié à la restauration casual, nomade et italienne

[Publi rédactionnel Le salon Sandwich & Snack Show ouvrira ses portes les 13 et 14 octobre pour sa 21e édition. Rendez-vous à Paris, Porte de Versailles, pavillon 7.1.

Publié le 01 octobre 2021 à 18:46

Sandwich & Snack Show, Reinventing Food Moments

Découvrez Sandwich & Snack Show, le salon de référence qui rassemble les professionnels de la restauration hors domicile et nomade qui souhaitent développer, premiumiser ou relancer leur activité grâce aux nouvelles tendances et aux nouveaux concepts.

En tenue conjointe avec le salon Parizza, Sandwich & Snack Show est l’événement parisien qui vous accompagne dans la détection des nouveautés produits, solutions et équipements qui répondent aux évolutions des modes de consommation.

C’est l’occasion d’échanger et de vous informer grâce aux meilleurs experts et acteurs phares de la restauration qui décryptent les tendances, les opportunités et vous apportent les clés pour dynamiser votre offre au sein d’un secteur en constante progression.

Participer, c’est l’opportunité d’identifier les leviers pour vous différencier !

Un salon référent pour un secteur en développement

"Lancé il y a plus de 20 ans, le Sandwich & Snack Show est un salon référent dans son domaine. Rejoint par Parizza, ce rendez-vous est une plateforme business stratégique pour le marché de la restauration rapide. Avec une croissance extraordinaire observée chaque année, ce secteur représente un potentiel de développement considérable", déclare Béatrice Gravier, directrice du Sandwich & Snack Show et Parizza.

Au programme de ces deux jours qui rassemblent chaque année plus de 300 exposants et 9 500 visiteurs, des événements originaux mettant en lumière les concepts les plus pertinents et les spécialités emblématiques du moment pour un décryptage pointu de la restauration rapide et italienne.

Inspirer les professionnels pour booster leur activité

De nouveaux parcours thématiques permettront aux entrepreneurs de repérer les offres et services adaptés à leurs activités avec le parcours circuit court, le parcours produits bruts, le parcours éco-responsable, le parcours des nouveautés et le parcours export.

Des conférences thématisées, davantage adaptées aux besoins et problématiques de chaque visiteur, rythmeront les deux jours du salon.

Rendez-vous les 13 et 14 octobre, à Paris Porte de Versailles

Inscrivez-vous pour bénéficier d’un badge offert (au lieu de 26€).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

44 - PORNIC

restaurant situé sur le port de plaisance de pornic , nous recherchons pour la saison un cuisinier pour compléter notre équipe. Si vous êtes consciencieux et aimez travailler dans une ambiance familiale et dynamique votre profil nous intéresse. Pour plus de détails veuillez nous contacter.

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2024 H/F : Postes salle, réception, étages et cuisine recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux c

Posté le 29 mars 2024

Pâtissier H/F

83 - LE CASTELLET

CHEF(FE) DE PARTIE PÂTISSERIE LES PRÉSENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. La conjugaison de son golf, du mythique Circuit Paul Ricard et de l'aér

Posté le 29 mars 2024